Die Marke

La Fabrique ist die neue Herstellermarke des Familienunternehmens Cornu SA.

Das Unternehmen

Das Unternehmen wurde 1934 von André Cornu gegründet und ist im Bereich der Feinbäckerei tätig. Derzeit ist die vierte Generation am Ruder. Das traditionelle Know-how ermöglicht es dem Unternehmen, sich mit Produkten von höchster Qualität von der Konkurrenz abzuheben.

Saga Cornu, die Geschichte einer Familie und einer Marke
Präsentation des Gebäudes und seiner Aktivitäten, Workshops, interaktives Museum und Erzeugerladen

La Fabrique

Die Idee für die Marke „La Fabrique“ entstand durch die Errichtung des gleichnamigen Gebäudes in Champagne (Schweiz), dem Sitz des Unternehmens. Dieser Komplex besteht aus einem Produzentenladen, einem interaktiven Museum, einer Konditorei und einem Bistronomierestaurant.

2017 eröffnete La Fabrique sein zweites Gebäude in Fontain (Frankreich), in dem ein Erzeugerladen und ein Café untergebracht sind. Neu: Besuchen Sie unsere Produktionslinien!

Die Produkte

Palmiers, Bricelets, Madeleines, Brezeln, Knäckebrot, Blätterteiggebäck oder traditionelle Flûtes, die Marke La Fabrique hat alle Schlüssel, um die große und vielfältige Nachfrage nach süßen und herzhaften Leckereien zu befriedigen. Ein Teil der Produkte wird auch biologisch und glutenfrei hergestellt.

Eine Auswahl an „La Fabrique“-Produkten finden Sie in unserem Erzeugergeschäft in der Champagne.

Produktpalette von La Fabrique