BIO-Feuillety’s mit Gruyère AOP
Die BIO-Feuillety’s mit Gruyère AOP sind Viertel-Twists aus Blätterteig in Kombination mit Butter und Gruyère, einem hochwertigen Schweizer Käse. Sie werden sorgfältig ohne Zusätze und Farbstoffe hergestellt und bieten ein authentisches, unvergleichlich knuspriges Geschmackserlebnis.
Zutaten: Weizenmehl*, Butter* 27 %, Käse* 10 %, Magermilchpulver*, Salz, Hefe*, Gerstenmalzmehl*, Zucker*.
(*aus biologischer Landwirtschaft).
Gewicht: 75g
Salzbrezel
Die Laugenbrezel hat einen außergewöhnlichen Geschmack und eine einzigartige Knusprigkeit. Sie wird aus echten Teigstangen hergestellt, die in unserer Fabrik in Murten, Schweiz, verknotet werden. Die Herstellungsmethode ist den traditionellen Handgriffen eines Bäckers nachempfunden.
Zutaten: Weizenmehl, Salz (4 %), Sonnenblumenöl, Magermilchpulver, Hefe, Gerstenmalzextrakt.
Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.
Gewicht: 100g
Salz- und Butterstangen
Die Butterstangen, auch Grissini genannt, sind ein köstliches, knuspriges Gebäck nach italienischer Tradition. Für die fettarmen Snacks werden nur die besten Zutaten verwendet. Ihre Herstellung geht auf die Anfangstage des Familienunternehmens Cornu SA zurück.
Zutaten: Weizenmehl, Butter 19%, Magermilchpulver, Salz 1.6%, Hefe, Zucker, Dextrose, Emulgator E472e, Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel E300. Kann Spuren von Sesam enthalten.
Gewicht: 125g
BIO-Feuillety’s mit Salz
Die BIO-Feuillety’s mit Salz sind Viertel-Twists aus Blätterteig, Butter und Salz. Sie werden sorgfältig ohne Zusätze und Farbstoffe hergestellt und bieten ein authentisches, unvergleichlich knuspriges Geschmackserlebnis.
Zutaten: Weizenmehl*, Butter* 30 %, Magermilchpulver*, Salz 2 %, Hefe*, Zucker*, Gerstenmalzmehl*.
(*aus biologischer Landwirtschaft).
Gewicht: 75g
Feuillety’s mit Salz
Die Feuillety’s mit Salz sind Viertel-Twists aus Blätterteig, Butter und Salz. Sie werden sorgfältig ohne Zusätze und Farbstoffe hergestellt und bieten ein authentisches, unvergleichlich knuspriges Geschmackserlebnis.
Zutaten: Weizenmehl, Butter 31 %, Magermilchpulver, Salz 1,7 %, Hefe, Zucker, Gerstenmalzmehl.
Gewicht: 75g
Glutenfreien Sticks
Die GLUTENFREIEN Sticks aus Salzlaugenteig sind mit feinkörnigem Salz bestreut. Die knusprigen Stäbchen sind der perfekte Snack zum Aperitif. Der Fettgehalt beträgt weniger als 3%.
Zutaten: Reismehl, Maisstärke, Salz, Zucker, Verdickungsmittel: Carboxy- methylcellulose, Guarkernmehl, Akaziengummi; Sonnenblumenöl, Eipulver, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Hefe, Antioxidationsmittel: tocopherolreicher Extrakt; Säureregulator: Natriumhydroxid. Kann Spuren von Sesam enthalten.
Gewicht: 100g
BIO-Stick
Die BIO-Sticks aus Salzlaugenteig sind mit feinkörnigem Salz bestreut. Die knusprigen Stäbchen sind der perfekte Snack zum Aperitif. Der Fettgehalt beträgt weniger als 3%.
Zutaten: Weizenmehl*, Maisstärke*, Salz 5 %, Gerstenmalzmehl*, Hefe*, Säureregulator: Natriumhydroxid.
(*aus biologischer Landwirtschaft).
Kann Spuren von Milch, Ei und Sesamsamen enthalten.
Gewicht: 100g
BIO-Twist mit Oliven & Rosmarin
Der BIO-Twist mit Oliven & Rosmarin ist das Ergebnis einer köstlichen Kombination aus Blätterteig, saftigen Kalamata-Oliven aus Griechenland und Rosmarin. Die verdrillte Form wird von einem speziell von Cornu SA entwickelten mechanischen System erzeugt, das auf über 80 Jahren Erfahrung in der feinen Backkunst basiert.
Zutaten: Weizenmehl*, Butter* 28 %, schwarze Oliven* 7 %, Magermilchpulver*, Salz, Hefe*, Rosmarin* 1%, Gerstenmalzmehl*, Zucker*. (*aus biologischer Landwirtschaft).
Kann Stückchen von Olivenkernen enthalten.
Gewicht: 100g
BIO-Twist mit Salz & Butter
Der Twist mit Salz & Butter wird aus einem köstlichen gesalzenen und buttrigen Blätterteig hergestellt. Die verdrillte Form wird von einem speziell von Cornu SA entwickelten mechanischen System erzeugt, das auf über 80 Jahren Erfahrung in der feinen Backkunst basiert.
Zutaten: Weizenmehl*, Butter* 30 %, Magermilchpulver*, Salz 1.8%, Hefe*, Zucker*, Gerstenmalzmehl*.
(*aus biologischer Landwirtschaft).
Gewicht: 100g