BIO-Feuillety's mit Gruyère AOP
BIO-Feuillety's mit Gruyère AOP

BIO-Feuillety’s mit Gruyère AOP

Die BIO-Feuillety’s mit Gruyère AOP sind Viertel-Twists aus Blätterteig in Kombination mit Butter und Gruyère, einem hochwertigen Schweizer Käse. Sie werden sorgfältig ohne Zusätze und Farbstoffe hergestellt und bieten ein authentisches, unvergleichlich knuspriges Geschmackserlebnis.

Zutaten: Weizenmehl*, Butter* 27 %, Käse* 10 %, Magermilchpulver*, Salz, Hefe*, Gerstenmalzmehl*, Zucker*.
(*aus biologischer Landwirtschaft).

Gewicht: 75g

Salzbrezel von La Fabrique
Salzbrezel von La Fabrique

Salzbrezel

Die Laugenbrezel hat einen außergewöhnlichen Geschmack und eine einzigartige Knusprigkeit. Sie wird aus echten Teigstangen hergestellt, die in unserer Fabrik in Murten, Schweiz, verknotet werden. Die Herstellungsmethode ist den traditionellen Handgriffen eines Bäckers nachempfunden.

Zutaten: Weizenmehl, Salz (4 %), Sonnenblumenöl, Magermilchpulver, Hefe, Gerstenmalzextrakt.
Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.

Gewicht: 100g

Salzstangen
Salzstangen

Salz- und Butterstangen

Die Butterstangen, auch Grissini genannt, sind ein köstliches, knuspriges Gebäck nach italienischer Tradition. Für die fettarmen Snacks werden nur die besten Zutaten verwendet. Ihre Herstellung geht auf die Anfangstage des Familienunternehmens Cornu SA zurück.

Zutaten: Weizenmehl, Butter 19%, Magermilchpulver, Salz 1.6%, Hefe, Zucker, Dextrose, Emulgator E472e, Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel E300. Kann Spuren von Sesam enthalten.

Gewicht: 125g

BIO-Feuillety's mit Salz
BIO-Feuillety's mit Salz

BIO-Feuillety’s mit Salz

Die BIO-Feuillety’s mit Salz sind Viertel-Twists aus Blätterteig, Butter und Salz. Sie werden sorgfältig ohne Zusätze und Farbstoffe hergestellt und bieten ein authentisches, unvergleichlich knuspriges Geschmackserlebnis.

Zutaten: Weizenmehl*, Butter* 30 %, Magermilchpulver*, Salz 2 %, Hefe*, Zucker*, Gerstenmalzmehl*.
(*aus biologischer Landwirtschaft).

Gewicht: 75g

Feuillety's mit Salz
Feuillety's mit Salz

Feuillety’s mit Salz

Die Feuillety’s mit Salz sind Viertel-Twists aus Blätterteig, Butter und Salz. Sie werden sorgfältig ohne Zusätze und Farbstoffe hergestellt und bieten ein authentisches, unvergleichlich knuspriges Geschmackserlebnis.

Zutaten: Weizenmehl, Butter 31 %, Magermilchpulver, Salz 1,7 %, Hefe, Zucker, Gerstenmalzmehl.

Gewicht: 75g

Glutenfreien Sticks
Sticks

Glutenfreien Sticks

Die GLUTENFREIEN Sticks aus Salzlaugenteig sind mit feinkörnigem Salz bestreut. Die knusprigen Stäbchen sind der perfekte Snack zum Aperitif. Der Fettgehalt beträgt weniger als 3%.

Zutaten: Reismehl, Maisstärke, Salz, Zucker, Verdickungsmittel: Carboxy- methylcellulose, Guarkernmehl, Akaziengummi; Sonnenblumenöl, Eipulver, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Hefe, Antioxidationsmittel: tocopherolreicher Extrakt; Säureregulator: Natriumhydroxid. Kann Spuren von Sesam enthalten.

Gewicht: 100g

Sticks
Sticks

BIO-Stick

Die BIO-Sticks aus Salzlaugenteig sind mit feinkörnigem Salz bestreut. Die knusprigen Stäbchen sind der perfekte Snack zum Aperitif. Der Fettgehalt beträgt weniger als 3%.

Zutaten: Weizenmehl*, Maisstärke*, Salz 5 %, Gerstenmalzmehl*, Hefe*, Säureregulator: Natriumhydroxid.
(*aus biologischer Landwirtschaft).
Kann Spuren von Milch, Ei und Sesamsamen enthalten.

Gewicht: 100g

BIO-Twist mit Oliven & Rosmarin
Twist mit Oliven

BIO-Twist mit Oliven & Rosmarin

Der BIO-Twist mit Oliven & Rosmarin ist das Ergebnis einer köstlichen Kombination aus Blätterteig, saftigen Kalamata-Oliven aus Griechenland und Rosmarin. Die verdrillte Form wird von einem speziell von Cornu SA entwickelten mechanischen System erzeugt, das auf über 80 Jahren Erfahrung in der feinen Backkunst basiert.

Zutaten: Weizenmehl*, Butter* 28 %, schwarze Oliven* 7 %, Magermilchpulver*, Salz, Hefe*, Rosmarin* 1%, Gerstenmalzmehl*, Zucker*. (*aus biologischer Landwirtschaft).
Kann Stückchen von Olivenkernen enthalten.

Gewicht: 100g

BIO-Twist mit Salz & Butter
Twist

BIO-Twist mit Salz & Butter

Der Twist mit Salz & Butter wird aus einem köstlichen gesalzenen und buttrigen Blätterteig hergestellt. Die verdrillte Form wird von einem speziell von Cornu SA entwickelten mechanischen System erzeugt, das auf über 80 Jahren Erfahrung in der feinen Backkunst basiert.

Zutaten: Weizenmehl*, Butter* 30 %, Magermilchpulver*, Salz 1.8%, Hefe*, Zucker*, Gerstenmalzmehl*.
(*aus biologischer Landwirtschaft).

Gewicht: 100g