Le 1424

Des produits de saison
Dans ce restaurant chaleureux, les produits du terroir de saison sont quotidiennement à l’honneur. Souvent retravaillés dans des alliances de saveurs surprenantes, ils redonnent aux plats traditionnels toutes leurs lettres de noblesse.

Un cadre magnifique
Situé au dernier étage de La Fabrique, le 1424 offre, grâce à de larges baies vitrées, un panorama sur les rives du lac de Neuchâtel et les Alpes vaudoises d’une rare beauté. Ici, les pupilles sont autant choyées que les papilles.

Menu autour de la truffe

En écho au Marché de la Truffe de Bonvillars, notre menu du samedi 25 octobre prochain met à l’honneur cet ingrédient d’exception sous toutes ses formes.


Saint-Jacques en ceviche, espuma d’ail noir et de truffe, Parmigiano Reggiano et yuzu
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Vol-au-vent de caille, jus corsé à la truffe noire, panais frit et morilles
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Filet de turbot, beurre blanc truffé, homardine, copeaux de truffes fraîches, cromesquis de riz à la coriandre
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Filet de veau grillé, jus de veau au porto, groseilles, truffes, pommes dauphine au vieux gruyère
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Chocolat 70 % Acarigua, noisettes du Piémont et truffes

Menu complet | CHF 125.00

La chasse est là !

Carpaccio de cerf aux airelles et bolets, civet de chevreuil aux spätzli parfumés, filet de cerf grillé au gratin de truffe ou encore aiguillettes de chevreuil au jus de chasse… Et parce que l’automne se savoure aussi autrement, une assiette végétarienne aux champignons des bois et aux marrons confits complète notre carte.

Menu spécial chasse samedi 1er novembre

Cappuccino de potimarron, espuma au lard et marron
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Carpaccio de chevreuil, jus de viande à la truffe noire, noisettes, airelles et bolets
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Filet de cerf roulé dans de la viande séchée de chasse, gratin dauphinois à la truffe et jus de chasse
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Poire au vin rouge, marrons confits, crème de marrons et cannelle

Menu complet | CHF 105.00 avec verre de bienvenue inclus

Pour les gourmands, la torche aux marrons et la crème brûlée au butternut prolongent la magie jusqu’au dessert.

La carte du midi

Tartare de bœuf à l'estragon, tomates confites, burrata et oignons rouges

Feuilleté à la truite du lac, sauce à la vodka, olives et câpres frites
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Suprême de pintade farcie aux morilles et foie gras, risotto crémeux aux champignons

Filet de cabillaud, beurre rouge à la fleur d'hibiscus, espuma de pommes de terre et olives noires
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Poire pochée au vin rouge et cannelle

Torche aux marrons, meringue et vanille
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Provenances : Bœuf, porc, volaille : Suisse | poisson : France

Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00

Le brunch au 1424

Installez-vous confortablement et laissez-vous porter par une expérience culinaire agréable. Ici, le brunch se déguste sous forme de menu servi à table, avec une sélection de plats préparés par notre chef. Boissons chaudes et jus de fruits sont inclus pour accompagner ce moment de détente.

Un dimanche tout en douceur et en gourmandise

Corbeille de pain et viennoiseries, bircher maison, miel et confitures artisanales, beurre à tartiner au sirop d’érable
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Salade de saison accompagnée de charcuterie et fromages de la région
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Verrines gourmandes et oeufs préparés selon vos goûts.
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Assiette chaude de saison à choix (viande, poisson ou végétarienne)
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Dessert du moment
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Mignardises de notre Chef pâtissier

CHF 69.00/personne (moins de 12 ans, CHF 30.00)

Restaurant le 1424
Chemin de Praz 2
1424 Champagne

Faire une réservation en ligne
+41 24 436 12 27 

le1424@lafabriquecornu.ch

HORAIRES DU RESTAURANT

Lu & ma | fermé 
Me-di | 11:45 – 14:30 | 18:30 – 23:00 
(Horaires de la cuisine: 11:45 – 14:00 | 18:45 – 21:30)