![](https://lafabriquecornu.ch/wp-content/uploads/img-ateliers.png)
L’atelier à thème
Initiez-vous aux techniques de la pâtisserie sous la supervision de nos pâtissières-boulangères. Confectionnez une recette en atelier et repartez avec vos créations.
Nous proposons plusieurs thématiques à choix de durées différentes. À partir de 5 personnes.
![](https://lafabriquecornu.ch/wp-content/uploads/bg-section-pastilles-choco.png)
![](https://lafabriquecornu.ch/wp-content/uploads/bg-section-agrumes.png)
![](https://lafabriquecornu.ch/wp-content/uploads/img-ateliers-1h30-618x1024.png)
Atelier de 1h30
- Truffes au chocolat
- Tartelette au chocolat & noisette
- Tartelette chocolat – banane
- Pavlova de saison pour 4 personnes
(possibilité sans gluten & lactose)
Prix : CHF 35.– / personne
![](https://lafabriquecornu.ch/wp-content/uploads/fond-sucres-1.webp)
Atelier de 2h
- Mille-feuille de saison
- Macarons
- Macaron en mille-feuille
- Paris-Brest*
- Roll cake de saison*
- Tarte au citron revisitée*
- Tarte moderne aux fruits de saison*
Prix : CHF 45.– / personne
* Pièces individuelles déclinables en entremets
![Patisseries de saison](https://lafabriquecornu.ch/wp-content/uploads/lafabrique-patisseries-mille-feuille-tarte-fruit.webp)