L’atelier à thème

Sous la direction de nos pâtissières-boulangères expérimentées, vous apprendrez des techniques avancées, des astuces professionnelles, et des recettes raffinées pour maîtriser les gestes précis de la pâtisserie. Choisissez parmi une variété de thèmes et de durées pour trouver l’atelier qui correspond le mieux à vos envies.

Nos ateliers sont organisés à partir de 5 participants et peuvent être privatisés sur demande.

Atelier de 1h

CHF 25.– / personne

  • Assortiment de flûtes feuilletées
  • Chaussons aux pommes
  • Cornets à la crème
  • Tartelette au chocolat

Samedi 12 octobre 13h30

Thème proposé: chaussons aux pommes

Atelier de 1h30

CHF 35.– / personne

  • Truffes au chocolat
  • Tartelette au chocolat & noisettes
  • Tarte Tatin
  • Cheesecake de saison (sans gluten)

Samedi 5 octobre 13h30

Thème proposé: truffes au chocolat

Atelier de 2h

CHF 45.– / personne

  • Mille-feuille de saison
  • Macarons
  • Tiramisu & biscuits à la cuillère
  • Paris-Brest
  • Roll cake de saison
  • Charlotte aux fruits de saison

Samedi 14 septembre 13h30

Thème proposé: mille-feuille aux fruits rouges

Patisseries de saison