Coeur caramel

Recette

PRÉPARATION50 minutes
CUISSON8 minutes
DIFFICULTÉ***
QUANTITÉ6-8 pièces

Ingrédients

CoquesGarniture
90 g de farine
42 g de sucre
33 g de beurre ramolli
30 g de lait
17 g d’œuf
10 g de caramel beurre salé
1/3 cc. de sucre vanillé
1/3 cc. Colorant alimentaire rose en poudre
33 g de beurre ramolli
42 g de sucre glace
33 g de mascarpone
15 g de caramel beurre salé 




PRÉPARATION

Coques biscuit

  1. Préchauffer le four à 160°C Dans un grand bol, mélanger au fouet le beurre et le sucre glace.
  2. Ajouter les œufs et mélanger toujours au fouet, puis le caramel.
  3. Ajouter tous les ingrédients secs dans la préparation et mélanger à l’aide d’une maryse.
  4. Pour finir, ajouter le lait et mélanger pour former une pâte élastique.
  5. Dresser des cœurs à l’aide d’une poche à douille.
  6. Cuire à 160°C dans un four à chaleur tournante pendant 8 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de garnir.

Garniture

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol à l’aide d’un fouet.
  2. Remplir une poche à douille avec la masse.
  3. Garnir les coques.

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