Cupcakes d’Halloween
Recette
PRÉPARATION | 45 minutes |
CUISSON | 15 minutes |
DIFFICULTÉ | ** |
QUANTITÉ | 3 pièces |
Ingrédients
Biscuit | Glaçage |
60 g de cacao 30 g de farine 120 g de sucre 1 cc de poudre à lever 1 pincée de sel 70 g de beurre pommade 1 oeuf entier + 1 jaune d’oeuf 75 g de yogourt nature | 260 g de sucre glace 30 g de purée de courge ou de cacao 115 g de beurre pommade |
BISCUIT
- Préchauffer le four ventilé à 200°C.
- Peser la farine, le cacao, le sucre. Ajouter la poudre à lever et le sel et mélanger.
- Ajouter au mélange le beurre, les oeufs et le yogourt et bien mélanger le tout.
- Verser la préparation dans les moules à cupcakes et cuire 15 minutes.
- Laisser refroidir à la sortie du four et décorer avec le glaçage.
DÉCOR
- Mélanger tous les ingrédients au fouet et décorer les cupcakes à la poche à douille.
LE SAVIEZ-VOUS ? Vous trouverez dans notre magasin pour la décoration de vos cupcakes les pearls chocolat noir pour les décors araignée ou les biscuits Bretzeli Kambly pour les décors chauve-souris.