Nid de Pâques tout choco
Recette
PRÉPARATION | 50 minutes |
CUISSON | 12 minutes |
DIFFICULTÉ | *** |
QUANTITÉ | 2 pièces |
Ingrédients
Biscuit | Ganache |
50 g de farine 40 g de sucre 10 g de cacao 15 g d’oeuf 30 g de yogourt 20 g de lait 15 g d’huile de colza | 100 g de crème 50 g de chocolat au lait 10 g glucose |
BISCUIT AU CHOCOLAT
- Peser chaque ingrédients dans un bol et mélanger le tout au fouet.
- Garnir les moules à savarin préalablement graissés et mettre au four 12 minutes à 180 degrés.
GANACHE
- Porter à ébullition la crème et le glucose puis verser sur le chocolat.
- Bien mélanger puis réserver au frigo.
- Une fois le mélange prêt, battre le tout jusqu’à faire monter la ganache.
- Dresser sur les biscuits chocolats.
- Garnir le tout avec des oeufs en massepain moulés soi-même.
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