L’atelier à thème
Sous la direction de nos pâtissières-boulangères expérimentées, vous apprendrez des techniques avancées, des astuces professionnelles, et des recettes raffinées pour maîtriser les gestes précis de la pâtisserie. Choisissez parmi une variété de thèmes et de durées pour trouver l’atelier qui correspond le mieux à vos envies.
Nos ateliers sont organisés à partir de 5 participants et peuvent être privatisés sur demande.
L’atelier de 1h30
CHF 35.– / personne
- Truffes au chocolat
- Tartelette au chocolat & noisettes
- Tarte Tatin
- Cheesecake de saison (sans gluten)
Samedi 30 novembre à 11h00
Thème proposé: cheesecake au chocolat
La réalisation de cette recette est proposée en version sans gluten.
L’atelier de 2h
CHF 45.– / personne
- Mille-feuille de saison
- Macarons
- Tiramisu & biscuits à la cuillère
- Paris-Brest
- Roll cake de saison
- Charlotte aux fruits de saison