Coeurs chocolat

Recette

PRÉPARATION~ 50 minutes
CUISSON13 minutes
DIFFICULTÉ***
QUANTITÉ2 pièces

Ingrédients

GénoiseChantillyDécor
90 g de sucre
75 g de farine
20 g de cacao
5 g de poudre à lever
3 oeufs
Quelques gouttes de colorant rouge (optionnel)
100 g de crème entière 35%
50 g de mascarpone
10 g de cacao
5 g de sucre glace


100 g de crème entière 35%





BISCUIT

  1. Battre les oeufs et le sucre.
  2. Ajouter la farine et le cacao, mélanger puis verser dans une moule à génoise.
  3. Cuisson dans un four préchauffé à 180°C pendant 13 minutes. Laissez refroidir à la sortie du four.

CHANTILLY MASCARPONE CHOCOLAT

  1. Battre tous les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’une crème chantilly.

DÉCOR & MONTAGE

  1. Tailler la génoise en forme de coeur à l’aide d’un emporte-pièce.
  2. Battre la crème et décorer la génoise à la poche à douille.

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