Cupcakes d’Halloween

Recette

PRÉPARATION45 minutes
CUISSON15 minutes
DIFFICULTÉ**
QUANTITÉ3 pièces

Ingrédients

BiscuitGlaçage
60 g de cacao  
30 g de farine  
120 g de sucre  
1 cc de poudre à lever  
1 pincée de sel  
70 g de beurre pommade
1 oeuf entier + 1 jaune d’oeuf  
75 g de yogourt nature
260 g de sucre glace  
30 g de purée de courge ou de cacao  
115 g de beurre pommade





BISCUIT

  1. Préchauffer le four ventilé à 200°C.
  2. Peser la farine, le cacao, le sucre. Ajouter la poudre à lever et le sel et mélanger.
  3. Ajouter au mélange le beurre, les oeufs et le yogourt et bien mélanger le tout.
  4. Verser la préparation dans les moules à cupcakes et cuire 15 minutes.
  5. Laisser refroidir à la sortie du four et décorer avec le glaçage.

DÉCOR

  1. Mélanger tous les ingrédients au fouet et décorer les cupcakes à la poche à douille.

LE SAVIEZ-VOUS ? Vous trouverez dans notre magasin pour la décoration de vos cupcakes les pearls chocolat noir pour les décors araignée ou les biscuits Bretzeli Kambly pour les décors chauve-souris.