Nid de Pâques tout choco

Recette

PRÉPARATION50 minutes
CUISSON12 minutes
DIFFICULTÉ***
QUANTITÉ2 pièces

Ingrédients

BiscuitGanache
50 g de farine
40 g de sucre
10 g de cacao
15 g d’oeuf
30 g de yogourt
20 g de lait
15 g d’huile de colza
100 g de crème
50 g de chocolat au lait
10 g glucose




BISCUIT AU CHOCOLAT

  1. Peser chaque ingrédients dans un bol et mélanger le tout au fouet.
  2. Garnir les moules à savarin préalablement graissés et mettre au four 12 minutes à 180 degrés.

GANACHE

  1. Porter à ébullition la crème et le glucose puis verser sur le chocolat.
  2. Bien mélanger puis réserver au frigo.
  3. Une fois le mélange prêt, battre le tout jusqu’à faire monter la ganache.
  4. Dresser sur les biscuits chocolats.
  5. Garnir le tout avec des oeufs en massepain moulés soi-même.

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