La carte du midi

Du mercredi 7 au samedi 10 mai

Tartare de saumon, crème acidulée à l’aneth et toasts à l’ail

Gaspacho de betterave, espuma au chèvre et noix torréfiées

__
Poulpe rôti, patate douce au wasabi, sauce puttanesca et pois mange-tout

Tagliata de bœuf, pommes de terre au four, rucola, parmesan, tomates confites, et jus de bœuf au basilic

__
Financier à la pistache et glace framboise

Crème brûlée à la fève de tonka, coulis de framboises et fruits rouges

Provenance :
Bœuf : Suisse | Poulpe : France | Saumon : Norvège

Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00

Le 1424

Des produits de saison
Dans ce restaurant chaleureux, les produits du terroir de saison sont quotidiennement à l’honneur. Souvent retravaillés dans des alliances de saveurs surprenantes, ils redonnent aux plats traditionnels toutes leurs lettres de noblesse.

Un cadre magnifique
Situé au dernier étage de La Fabrique, le 1424 offre, grâce à de larges baies vitrées, un panorama sur les rives du lac de Neuchâtel et les Alpes vaudoises d’une rare beauté. Ici, les pupilles sont autant choyées que les papilles.

Le brunch au 1424

Installez-vous confortablement et laissez-vous porter par une expérience culinaire agréable. Ici, le brunch se déguste sous forme de menu servi à table, avec une sélection de plats préparés par notre chef. Boissons chaudes et jus de fruits sont inclus pour accompagner ce moment de détente.

Un dimanche tout en douceur et en gourmandise

Corbeille de pain et viennoiseries, bircher maison, miel et confitures artisanales, beurre à tartiner au sirop d’érable
__
Salade de saison accompagnée de charcuterie et fromages de la région
__
Verrines gourmandes et oeufs préparés selon vos goûts.
__
Assiette chaude de saison à choix (viande, poisson ou végétarienne)
__
Dessert du moment
__
Mignardises de notre Chef pâtissier

CHF 69.00/personne (moins de 12 ans, CHF 30.00)

HORAIRES DU RESTAURANT

Lundi & mardi | fermé 
Mercredi – dimanche | 11:45 – 14:30 | 18:30 – 23:00 
(horaires de la cuisine : 11:45 – 14:00 | 18:45 – 21:30)


Réservation
en ligne ou par tél +41 24 436 12 27