La carte du midi

Du mercredi 22 au samedi 25 janvier

Salade fraîcheur, malakoff revisité et myrtilles

Crème de champignons truffée, croûtons de pain d'épices, lard et oignons frits


Caille braisée, jus de caille au foie gras, frites de polenta, champignons frais et petits légumes de saison

Filet de rascasse cuit à l'unilatérale, bisque de coquillage, gnocchis de petits pois et mousseline de carottes


Crème brûlée à la pistache et coulis de framboises

Tatin aux pommes et crème anglaise à la cannelle

Provenance :
Foie gras : France | Porc : Suisse | Saumon : Norvège

Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00

Menu du jour du restaurant Le 1424

Le 1424

Des produits de saison
Dans ce restaurant chaleureux, les produits du terroir de saison sont quotidiennement à l’honneur. Souvent retravaillés dans des alliances de saveurs surprenantes, ils redonnent aux plats traditionnels toutes leurs lettres de noblesse.

Un cadre magnifique
Situé au dernier étage de La Fabrique, le 1424 offre, grâce à de larges baies vitrées, un panorama sur les rives du lac de Neuchâtel et les Alpes vaudoises d’une rare beauté. Ici, les pupilles sont autant choyées que les papilles.

Brunch sur le toit avec service à table

Dégustez notre menu au rythme du soleil levant dans une ambiance calme et chaleureuse dans notre restaurant au 3e étage. Le menu est servi dès 10h.

Corbeille de pain et viennoiseries, bircher maison, miel et confitures artisanales, beurre à tartiner au sirop d’érable

Salade de saison accompagnée de charcuterie et fromages de la région, verrines gourmandes et oeufs préparés selon vos goûts.

Assiette chaude de saison à choix (viande, poisson ou végétarienne)

Dessert du moment

Mignardises de notre Chef pâtissier

Menu brunch à CHF 69.00/personne
CHF 30.00 pour les moins de 12 ans
Boissons chaudes et jus de fruit inclus

Dates
22 décembre, 26 janvier, 23 février, 23 mars, 20 avril, 11 mai, 29 juin

Brunch au restaurant Le 1424

HORAIRES DU RESTAURANT

Lundi & mardi | fermé 
Mercredi – dimanche | 11:45 – 14:30 | 18:30 – 23:00 
(horaires de la cuisine : 11:45 – 14:00 | 18:45 – 21:30)

24 décembre | ouvert le midi
25 décembre | fermé

31 décembre | ouvert pour le réveillon
1 janvier | fermé
2 janvier | fermé


Réservation
en ligne ou par tél +41 24 436 12 27