Die Themenwerkstatt

Unter der Leitung unserer erfahrenen Konditorinnen und Bäckerinnen lernen Sie fortgeschrittene Techniken, professionelle Tricks und raffinierte Rezepte, um die präzisen Gesten der Konditorei zu beherrschen. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Themen und Zeiträumen, um den Workshop zu finden, der Ihren Wünschen am besten entspricht.

Unsere Workshops werden ab 5 Teilnehmern organisiert und können auf Anfrage privatisiert werden.

1-stündiger Workshop

CHF 25.- / Person

  • Sortiment an Blätterteigflöten
  • Apfeltaschen
  • Cornets mit Sahne
  • Schokoladen-Törtchen

Freitag, 27. Dezember um 17.00 Uhr
Vorgeschlagenes Thema: Blätterteigflötensortiment

1,5-stündiger Workshop

CHF 35.- / Person

  • Schokoladentrüffel
  • Schokoladen- & Haselnuss-Törtchen
  • Tarte Tatin
  • Käsekuchen der Saison (glutenfrei)

Samstag, 30. November, 11.00 Uhr
Vorgeschlagenes Thema: Käsekuchen mit Schokolade
Dieses Rezept wird in einer glutenfreien Version angeboten.

2-stündiger Workshop

CHF 45.- / Person

  • Saisonale Millefeuille
  • Macarons
  • Tiramisu & Löffelbiskuits
  • Paris-Brest
  • Roll Cake der Saison
  • Charlotte mit Früchten der Saison

Samstag, den 16. November um 10.00 Uhr
Vorgeschlagenes Thema: Charlotte mit Früchten

Patisserie der Saison