GLUTENFREIE Zwieback
Der GLUTENFREIE Zwieback ist ein Klassiker auf dem Frühstücktisch. Das Gebäck wird in unserer Fabrik in Morat, Schweiz, aus Maisstärke und Kartoffelstärke hergestellt. Es ist frei von Palmöl und bietet einen unvergleichlich knusprigen Geschmack.
Zutaten: Maisstärke, Kartoffelstärke, Zucker, Sonnenblumenöl, Pflanzenfasern (Erbsen, Reis, Kartoffeln, Psyllium), Hefe, Reismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Erbsenmehl, natürliches Aroma, Hirsemehl, Leinsamenvollkornmehl, Buchweizenmehl, Salz.
Gewicht: 165g
BIO-Butterzwieback
Der BIO-Butterzwieback ist ein Klassiker auf dem Frühstücktisch. Das Gebäck wird in unserer Fabrik in Morat, Schweiz, aus Maisstärke, Kartoffelstärke und Butter hergestellt. Es ist frei von Palmöl und bietet einen unvergleichlich knusprigen Geschmack.
Zutaten: Weizenvollkornmehl (61 %)*, Weizenmehl*, Rohrohrzucker*, Butter*, Weizenproteine*, Hefe*, Magermilchpulver*, Salz, Gerstenmalzmehl*, Acerolapulver auf Maniokstärke*, Enzyme.
(*aus biologischer Landwirtschaft).
Gewicht: 150g
GLUTENFREIE Teff-Knäckebrot
Das GLUTENFREIE Teff-Knäckebrot ist auch laktosefrei und wird aus Teff hergestellt, einer besonders schmackhaften Hirseart. Das ballaststoffreiche Produkt bietet ein einzigartig knuspriges und intensives Geschmackserlebnis.
Zutaten: Kartoffelstärke, Reisgrieß, Zwerghirsemehl (20%), Sonnenblumenöl, Zuckerrohrfasern, Traubenzucker, Invertzuckersirup, Hefe, Sonnenblumenprotein, Maisstärke, Reissauerteigpulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), jodiertes Salz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl).
Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.
Gewicht: 230g
Das GLUTENFREIE Knäckebrot
Das GLUTENFREIE Knäckebrot ist auch laktosefrei und wird aus sorgfältig ausgewähltem Hafermehl hergestellt. Das ballaststoffreiche Produkt bietet ein einzigartig knuspriges und edles Geschmackserlebnis.
Zutaten: glutenfreies Hafermehl (23 %), Reismehl, Reisgrieß, Karto elstärke, Maisstärke, Sonnenblumenöl, glutenfreie Haferflocken (4%), Hefe, Zucker, Zuckerrübenfasern, Invertzuckersirup, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat), jodiertes Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl).
Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.
Gewicht: 230g
GLUTENFREIE BIO-Kräcker mit Sesam & Chia
Der GLUTENFREIE BIO-Kräcker mit Sesam & Chia wird aus verschiedenen, sorgsam ausgewählten Getreidearten hergestellt. Er ist mit feinen Sesamkörnern und Chiasamen bestreut. Der ballaststoffreiche Snack bietet einen köstlichen und zugleich edlen Geschmack.
Zutaten: glutenfreie Haferflocken*, Maisgrieß*, Sesamsamen* (18 %), glutenfreies Hafermehl*, Reismehl*, Chiasamen* (Salvia hispanica) (5 %), Sonnenblumenöl*, Maisstärke*, jodiertes Salz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Backtriebmittel (Natriumbicarbonat).
(*aus biologischer Landwirtschaft).
Gewicht: 160g
Glutenfreie und biologische Mehrkorncracker
Der BIO GLUTENFREIE Cracker Natur besteht aus verschiedenen, sorgfältig ausgewählten Getreidesorten. Der ballaststoffreiche Snack bietet einen köstlichen und zugleich edlen Geschmack.
Zutaten: Glutenfreie Haferflocken, Maisgrieß, glutenfreies Hafermehl, Reismehl, Sonnenblumenöl, Maisstärke, jodiertes Salz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Backtriebmittel (Natriumbicarbonat).
Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.
(*Produkte aus biologischer Landwirtschaft).
Gewicht: 160g