Zwieback sans gluten
Le Zwieback SANS GLUTEN est un classique du petit déjeuner. Confectionné dans notre fabrique à Morat en Suisse, il est constitué de fécule de maïs et de fécule de pomme de terre. Exempt d’huile de palme, il possède un croustillant et un goût inégalables.
Ingrédients: amidon de maïs, amidon de pomme de terre, sucre, huile de tournesol, fibres végétales (pois, riz, pomme de terre, psyllium), levure, farine de riz, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, farine de pois, arôme naturel, farine de millet, farine complète de lin, farine de sarrasin, sel.
Poids: 165g
Zwieback au beurre bio
Le Zwieback au Beurre BIO est un classique du petit déjeuner. Confectionné dans notre fabrique à Morat en Suisse, il est constitué de fécule de maïs, de fécule de pomme de terre et de beurre. Exempt d’huile de palme, il possède un croustillant et un goût inégalables.
Ingrédients: farine de blé complète (61%), farine de blé, sucre de canne brut, beurre, protéines de blé, levure, lait écrémé en poudre, sel, farine de malt d’orge, poudre d’acérola sur fécule de manioc, enzymes.
(*Produits issus de l’agriculture biologique).
Poids: 150g
Pain croquant teff sans gluten
Le Pain Croquant au Teff SANS GLUTEN et sans lactose est constitué de teff, un millet très goûteux. Ce produit riche en fibres alimentaires possède un croustillant unique et un goût intense.
Ingrédients: amidon de pomme de terre, semoule de riz, farine de teff (20%), huile de tournesol, fibre de canne à sucre, dextrose, sirop de sucre inverti, levure, protéine de tournesol, amidon de maïs, levain de riz en poudre, émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras), sel iodé, épaississant (gomme guar).
Peut contenir des traces de graines de sésame.
Poids: 230g
Pain croquant avoine sans gluten
Le Pain Croquant SANS GLUTEN et sans lactose est constitué de farine d’avoine soigneusement sélectionnée. Ce produit riche en fibres alimentaires possède un croustillant unique et un goût fin.
Ingrédients: farine d’avoine sans gluten (23 %), farine de riz, semoule de riz, amidon de pomme de terre, amidon de maïs, huile de tournesol, flocons d’avoine sans gluten (4%), levure, sucre, fibres de betterave à sucre, sirop de sucre inverti, poudre à lever (bicarbonate de sodium), sel iodé, émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras), épaississants (carboxyméthylcellulose, gomme guar).
Peut contenir des traces de graines de sésame.
Poids: 230g
Crackers multicéréales sans gluten et bio
Le Cracker nature SANS GLUTEN BIO est composé de diverses céréales issues d’une rigoureuse sélection. Riche en fibres alimentaires, il possède un goût à la fois savoureux et raffiné.
Ingrédients: flocons d’avoine sans gluten, semoule de maïs, farine d’avoine sans gluten, farine de riz, huile de tournesol, amidon de maïs, sel iodé, épaississant (gomme de guar), agent levant (bicarbonate de sodium).
Peut contenir des traces de graines de sésame.
(*Produits issus de l’agriculture biologique).
Poids: 160g