Gerollte Bricelets von der Marke La Fabrique
Gerollte Bricelets von der Marke La Fabrique

Gerollte Bricelets

Das feine und knusprige Bricelet wird von unseren Bäckern auf handwerkliche Weise hergestellt. Zusammen mit einem Kaffee oder einer Eiscreme kann es zu jeder Tageszeit genossen werden, um eine kleine Gaumenfreude zu bereiten.

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Margarine (Fett und pflanzliche Öle [Palm, Kokos, Raps], Wasser, Salz), Butter, Salz,Eigelbpulver, natürliches Aroma.

Gewicht: 150g

Flache Bricelets der Marke La Fabrique
Flache Bricelets der Marke La Fabrique

Flache Bricelets

Das feine und knusprige Bricelet wird von unseren Bäckern auf handwerkliche Weise hergestellt. Zusammen mit einem Kaffee oder einer Eiscreme kann es zu jeder Tageszeit genossen werden, um eine kleine Gaumenfreude zu bereiten.

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Margarine (Fett und pflanzliche Öle [Palm, Kokos, Raps], Wasser, Salz), Butter, Salz,Eigelbpulver, natürliches Aroma.

Gewicht: 150g

BIO-Schweinsohr mit Butter
Schweinsohr mit Butter

BIO-Schweinsohr mit Butter

Das BIO-Schweinsohr mit Butter ist für den kleinen Imbiss zwischendurch unverzichtbar. Der Blätterteig, aus dem es hergestellt wird, ruht mindestens 8 Stunden im Kühlschrank, bevor er im Ofen karamellisiert wird. Dies ist einer der Gründe für die erstklassige Qualität dieses Produkts.

Zutaten: Weizenmehl*, Zucker*, Butter* (Milch) 22%, Salz, Gerstenmalzmehl*.
(*aus biologischer Landwirtschaft).

Gewicht: 100g

Schweinsohr mit Butter
Schweinsohr mit Butter

Schweinsohr mit Butter

Das Schweinsohr mit Butter ist für den kleinen Imbiss zwischendurch unverzichtbar. Der Blätterteig, aus dem es hergestellt wird, ruht mindestens 8 Stunden im Kühlschrank, bevor er im Ofen karamellisiert wird. Dies ist einer der Gründe für die erstklassige Qualität dieses Produkts.

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butter (Milch) 22%, Salz, Gerstenmalzmehl.

Gewicht: 100g

Schweinsohr mit Butter & Vanille aus Madagaskar
Schweinsohr mit Butter & Vanille aus Madagaskar

Schweinsohr mit Butter & Vanille aus Madagaskar

Das Schweinsohr mit Butter & Vanille aus Madagaskar ist für den kleinen Imbiss zwischendurch unverzichtbar. Es wird ohne Aromen oder chemische Zusatzstoffe hergestellt und seine Zutaten werden mit größter Sorgfalt ausgewählt.

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butter (Milch) 22%, Salz, Vanilleschoten aus Madagaskar- Pulver 0,5%, Gerstenmalzmehl.

Gewicht: 100g