Gerollte Bricelets
Das feine und knusprige Bricelet wird von unseren Bäckern auf handwerkliche Weise hergestellt. Zusammen mit einem Kaffee oder einer Eiscreme kann es zu jeder Tageszeit genossen werden, um eine kleine Gaumenfreude zu bereiten.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Margarine (Fett und pflanzliche Öle [Palm, Kokos, Raps], Wasser, Salz), Butter, Salz,Eigelbpulver, natürliches Aroma.
Gewicht: 150g
Flache Bricelets
Das feine und knusprige Bricelet wird von unseren Bäckern auf handwerkliche Weise hergestellt. Zusammen mit einem Kaffee oder einer Eiscreme kann es zu jeder Tageszeit genossen werden, um eine kleine Gaumenfreude zu bereiten.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Margarine (Fett und pflanzliche Öle [Palm, Kokos, Raps], Wasser, Salz), Butter, Salz,Eigelbpulver, natürliches Aroma.
Gewicht: 150g
BIO-Schweinsohr mit Butter
Das BIO-Schweinsohr mit Butter ist für den kleinen Imbiss zwischendurch unverzichtbar. Der Blätterteig, aus dem es hergestellt wird, ruht mindestens 8 Stunden im Kühlschrank, bevor er im Ofen karamellisiert wird. Dies ist einer der Gründe für die erstklassige Qualität dieses Produkts.
Zutaten: Weizenmehl*, Zucker*, Butter* (Milch) 22%, Salz, Gerstenmalzmehl*.
(*aus biologischer Landwirtschaft).
Gewicht: 100g
Schweinsohr mit Butter
Das Schweinsohr mit Butter ist für den kleinen Imbiss zwischendurch unverzichtbar. Der Blätterteig, aus dem es hergestellt wird, ruht mindestens 8 Stunden im Kühlschrank, bevor er im Ofen karamellisiert wird. Dies ist einer der Gründe für die erstklassige Qualität dieses Produkts.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butter (Milch) 22%, Salz, Gerstenmalzmehl.
Gewicht: 100g
Schweinsohr mit Butter & Vanille aus Madagaskar
Das Schweinsohr mit Butter & Vanille aus Madagaskar ist für den kleinen Imbiss zwischendurch unverzichtbar. Es wird ohne Aromen oder chemische Zusatzstoffe hergestellt und seine Zutaten werden mit größter Sorgfalt ausgewählt.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butter (Milch) 22%, Salz, Vanilleschoten aus Madagaskar- Pulver 0,5%, Gerstenmalzmehl.
Gewicht: 100g