Bricelets roulés
Fin et croustillant, le Bricelet est confectionné de façon artisanale par nos boulangers. Accompagné d’un café ou d’une crème glacée, il peut être dégusté à toute heure de la journée pour un petit plaisir gourmand.
Ingrédients: farine de blé, sucre, margarine (graisse et huiles végétales [palme, coco, colza], eau, sel), beurre, sel, jaune d’œufs en poudre, arôme naturel.
Poids: 150g
Bricelets plats
Fin et croustillant, le Bricelet est confectionné de façon artisanale par nos boulangers. Accompagné d’un café ou d’une crème glacée, il peut être dégusté à toute heure de la journée pour un petit plaisir gourmand.
Ingrédients: farine de blé, sucre, margarine (graisse et huiles végétales [palme, coco, colza], eau, sel), beurre, sel, jaune d’œufs en poudre, arôme naturel.
Poids: 150g
Palmiers au beurre bio
Le Palmier au Beurre BIO est un incontournable des petites pauses gourmandes. Sa pâte feuilletée repose au minimum 8 heures au réfrigérateur avant d’être caramélisée au four. C’est l’une des raisons qui explique la qualité supérieure de ce produit.
Ingrédients: farine de blé*, sucre*, beurre* 22%, sel, farine de malt d’orge*.
(* produits issus de l’agriculture biologique).
Poids: 100g
Palmiers au beurre
Le Palmier au Beurre est un incontournable des petites pauses gourmandes. Sa pâte feuilletée repose au minimum 8 heures au réfrigérateur avant d’être caramélisée au four. C’est l’une des raisons qui explique la qualité supérieure de ce produit.
Ingrédients: farine de blé, sucre, beurre 22%, sel, farine de malt d’orge.
Poids: 100g
Palmiers au beurre et à la vanille de Madagascar
Le Palmier au Beurre & Vanille de Madagascar est un incontournable des petites pauses gourmandes. Sa fabrication ne comporte aucun arôme ni améliorant chimique et subit une rigoureuse sélection des matières premières.
Ingrédients: farine de blé, sucre, beurre 22%, sel, gousses de vanille de Madagascar en poudre 0.5%, farine de malt d’orge.
Poids: 100g