Die Themenwerkstatt

Unter der Leitung unserer erfahrenen Konditorinnen und Bäckerinnen lernen Sie fortgeschrittene Techniken, professionelle Tricks und raffinierte Rezepte, um die präzisen Gesten der Konditorei zu beherrschen. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Themen und Zeiträumen, um den Workshop zu finden, der Ihren Wünschen am besten entspricht.

Unsere Workshops werden ab 5 Teilnehmern organisiert und können auf Anfrage privatisiert werden.

1-stündiger Workshop

CHF 25.- / Person

  • Sortiment an Blätterteigflöten
  • Apfeltaschen
  • Cornets mit Sahne
  • Schokoladen-Törtchen

Samstag, 12. Oktober 13.30 Uhr

Vorgeschlagenes Thema: Apfeltaschen

Workshop von 1,5 Stunden

CHF 35.- / Person

  • Schokoladentrüffel
  • Schokoladen- & Haselnuss-Törtchen
  • Tarte Tatin
  • Käsekuchen der Saison (glutenfrei)

Samstag, 5. Oktober 13.30 Uhr

Vorgeschlagenes Thema: Schokoladentrüffel

2-Stunden-Workshop

CHF 45.- / Person

  • Saisonale Millefeuille
  • Macarons
  • Tiramisu & Löffelbiskuits
  • Paris-Brest
  • Roll Cake der Saison
  • Charlotte mit Früchten der Saison

Samstag, 14. September 13.30 Uhr

Vorgeschlagenes Thema: Mille-feuille mit roten Früchten

Patisserie der Saison