Die Themenwerkstatt
Unter der Leitung unserer erfahrenen Konditorinnen und Bäckerinnen lernen Sie fortgeschrittene Techniken, professionelle Tricks und raffinierte Rezepte, um die präzisen Gesten der Konditorei zu beherrschen. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Themen und Zeiträumen, um den Workshop zu finden, der Ihren Wünschen am besten entspricht.
Unsere Workshops werden ab 5 Teilnehmern organisiert und können auf Anfrage privatisiert werden.
Workshop von 1,5 Stunden
CHF 35.- / Person
- Schokoladentrüffel
- Schokoladen- & Haselnuss-Törtchen
- Tarte Tatin
- Käsekuchen der Saison (glutenfrei)
Samstag, 5. Oktober 13.30 Uhr
Vorgeschlagenes Thema: Schokoladentrüffel
2-Stunden-Workshop
CHF 45.- / Person
- Saisonale Millefeuille
- Macarons
- Tiramisu & Löffelbiskuits
- Paris-Brest
- Roll Cake der Saison
- Charlotte mit Früchten der Saison
Samstag, 14. September 13.30 Uhr
Vorgeschlagenes Thema: Mille-feuille mit roten Früchten