
AKTUELLES ATELIER IM FEBRUAR
Gefüllte Kekse in der XXL-Version
Lernen Sie, wie man riesige Kekse mit einem zartschmelzenden Kern aus gesalzenem Karamell oder Schokoladenaufstrich herstellt.
Kinder ab 6 Jahren sind in Begleitung eines Erwachsenen herzlich willkommen. Allein, mit Freunden oder der Familie: ein perfekter Moment, um Spaß zu haben und die Freude am gemeinsamen Kochen zu teilen.
Preis: CHF 15.- / Person
Dauer: ca. 1 Stunde

VALENTINSTAG IN 1424
Feiern Sie die Liebe mit einem Gourmet-Menü
Freitag, 14. Februar 2025
Amuse-bouches
_ _ _
Gemüseminestrone | pochiertes Ei | Speckpulver | geröstete Haselnüsse | Lakritzschaum
_ _ _
Gebratene Jakobsmuscheln | Kohlpüree mit Blumenkohl und Blätterteiggetrüffelte Blume | Marmelade aus Birne und Ingwer
_ _ _
Lammfilet | Maxim’s-Kartoffeln | welkes Gemüse | Himbeeressig
_ _ _
Moelleux au chocolat | fondant cœur framboise | sorbet passion
_ _ _
Mignardises
Komplettes Menü | CHF 78.00
MENÜ DER WOCHE
Le Café
SEMAINE DU 10 AU 14 MARS
Lundi 10 mars
Penne all'arrabbiata et crevettes
Mardi 11 mars
Magret de canard, sauce aigre-douce, riz et wok de légumes
Mercredi 12 mars
Rôti de dinde, sauce aux champignons, gratin de pommes de terre et légumes de saison
Jeudi 13 mars
Bœuf Korma, boulgour et légumes de saison
Vendredi 14 mars
Burger de poulet, pommes de terre grenaille et sauce tartare
Provenance :
Bœuf : Suisse | Dinde, poulet : Italie | Crevette : Vietnam | Canard : France
Tagesteller CHF 16.00
Kinder CHF 8.00, bis 6 Jahre kostenlos
Großer gemischter Salat CHF 12.00

AKTIVITÄTEN
Besuchen Sie La Fabrique
Ob es sich um einen Ausflug mit der Familie, mit Freunden oder Kollegen handelt, verbringen Sie einen schönen Moment in unserem Gebäude.
