
IM MAI GLUTENFREIER WORKSHOP
Erdbeer-Pavlova-Workshop
Im Rahmen unserer Unterstützung der Association Romande de la Cœliakie werden wir im Mai einen speziellen glutenfreien Workshop anbieten, der für alle zugänglich ist.
Lernen Sie, wie man eine leichte Meringue herstellt, eine cremige, wenig süße Schlagsahne, die ideal zu der leichten Meringue passt. Zum Schluss verfeinern Sie das Ganze mit frischen Erdbeeren und lernen die Kunst des Anrichtens kennen.
Donnerstag-Freitag | 16:15
Samstag-Sonntag | 11:00
Preis: CHF 15.00 / Person
MENÜ DER WOCHE
Le Café
SEMAINE DU 2 AU 6 JUIN
Lundi 2 juin
Penne avec 3 sauces au choix (épinards et gorgonzola / arrabbiata / bolognaise)
Mardi 3 juin
Omble chevalier, boulgour, sauce aux herbes et légumes de saison
Mercredi 4 juin
Magret de canard, riz, sauce satay et wok de légumes
Jeudi 5 juin
Escalope de dinde, blé, sauce aux champignons et légumes de saison
Vendredi 6 juin
Burger de poulet, pommes de terre grenaille, sauce barbecue et tartare
Provenance :
Bœuf : Suisse | Poulet, dinde (halal) : Italie | Omble chevalier : Islande | Canard : France
Tagesteller CHF 16.00
Kinder CHF 8.00, bis 6 Jahre kostenlos
Großer gemischter Salat CHF 12.00


DIE MITTAGSKARTE
Le1424
Du mercredi 28 au samedi 31 mai
Tataki de bœuf à l'asiatique
Aumonière aux asperges, béchamel et tomates confites
__
Filet de maigre rôti sur peau, sauce curcuma et citron, galette de riz épicée et banane rôtie au beurre noisette
Magret de canard cuit sur coffre, jus de canard avec gingembre, cacahuètes et lait de coco, patate douce cuite entière au four et petits légumes de saison
__
Tiramisu à l'orange du 1424
Provenance :
Maigre, canard : France
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
AKTIVITÄTEN
Besuchen Sie La Fabrique
Ob es sich um einen Ausflug mit der Familie, mit Freunden oder Kollegen handelt, verbringen Sie einen schönen Moment in unserem Gebäude.
