
AKTUELLES ATELIER IM AUGUST
Fruchtige Torte Aprikose & Nektarine
Lernen Sie, wie man eine frische Sommertorte zubereitet: süßer Teig, Aprikosenganache und Früchte der Saison. Ein Workshop, in dem Sie Schritt für Schritt angeleitet werden, damit Sie die Torte auch zu Hause leicht nachbacken können.
Ein einfaches, farbenfrohes und frisches Dessert… perfekt für den Sommer!
Donnerstag-Freitag | 16:15
Samstag-Sonntag | 11:00
Preis: CHF 15.00 / Person
MENÜ DER WOCHE
Le Café
SEMAINE DU 11 AU 15 AOÛT
Lundi 11 août
Filet de sandre, riz sauvage, sauce au beurre blanc et légumes de saison
Mardi 12 août
Tagliatelles à la bolognaise
Mercredi 13 août
Ragoût de bœuf, polenta et petits légumes
Jeudi 14 août
Escalope de dinde, couscous de légumes et sauce à la noix de coco
Vendredi 15 août
Burger de poulet, pommes de terre grenailles et sauce tartare
Provenances : Porc, bœuf : Suisse | Poulet, dinde (halal) : Italie | Sandre : Islande
Tagesteller | CHF 16.00
Kind | CHF 8.00, kostenlos bis 6 Jahre
Großer gemischter Salat | CHF 12.00


MITTWOCH, 30. JULI BIS SAMSTAG, 2. AUGUST
Die Mittagskarte
Bouillabaisse à la marseillaise et toast rouille safrané
Gaspacho de petits pois, burrata et basilic
□ □ □
Filet de rouget rôti, beurre blanc pistache, gnocchi poêlés, tomates confites, basilic et petits légumes
Onglet de veau, jus de veau à l’échalote, mousseline de pommes de terre Robuchon et tagliatelles de légumes
□ □ □
Cheesecake myrtille et citron vert
Pavlova abricot et vanille
□ □ □
Provenance : Veau : Suisse | Rouget, fruits de mer : France
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
AKTIVITÄTEN
Besuchen Sie La Fabrique
Ob es sich um einen Ausflug mit der Familie, mit Freunden oder Kollegen handelt, verbringen Sie einen schönen Moment in unserem Gebäude.
