Di 24.12. nur mittags (einmaliges Menü) | Do 26 & Fr 27.12: abends |
Sa 28 & So 29.12: mittags und abends | Di 31.12: nur abends (einmaliges Menü).
RESTAURANT LE 1424
Das Festtagsmenü
Tapioka | Rote Beete | Kichererbsen
—
Bouchée à la reine aus Kalbsbries und Morcheln |
Emulsion mit Safran und Bergamotte
—
Hummerschwanz und Bisque mit Sahne |
Granny Smith Apfel | Sellerie | Yuzu
—
Tournedos Rossini | Trüffelsauce | Anna-Kartoffeln | Pastinaken
—
Finger aus Zartbitterschokolade | Haselnuss-Praliné
und Trüffel
—
Mignardises du 1424
Menu | CHF 96.00
NEU! ONLINE-BESTELLUNG
Handgefertigte Weihnachtsstollen, um Ihre Feiertage zu verzaubern!
Unsere Weihnachtsstollen werden in unserer Konditorei hergestellt und sind in 4 einzigartigen Geschmacksrichtungen erhältlich: Himbeer-Zitronengras, Zitrone-Crème brûlée, Vanille-Haselnuss und dunkle Schokolade-Erdnuss.
Erhältlich in unserem Fabrikladen und in unserem Online-Shop. Wählen Sie Ihren Baumstamm und geben Sie das Abholdatum mit einem Klick an!
IM DEZEMBER
Hausgemachte Lebkuchen-Workshops
Nehmen Sie an unseren Backworkshops im Dezember teil, bei denen Groß und Klein festliche Kreationen herstellen können! Auf dem Programm steht die Herstellung und Dekoration eines Lebkuchenhauses.
Ob Sie allein oder mit der Familie kommen, teilen Sie einen warmen und kreativen Moment, um Ihre Feiertage sanft vorzubereiten.
MENÜ DER WOCHE
Le Café
SEMAINE DU 27 AU 31 JANVIER
Lundi 27 janvier
Filet d'omble chevalier, risotto à la betterave et sauce au safran
Mardi 28 janvier
Cordon bleu de dinde avec tomates séchées et mozzarella et purée de pommes de terre
Mercredi 29 janvier
Lasagnes de veau
Jeudi 30 janvier
Magret de canard, sauce satay, riz et wok de légumes
Vendredi 31 janvier
Burger de poulet, pommes de terre grenaille et sauce barbecue / tartare
Provenance :
Poulet, veau : Suisse | Canard : France | Dinde (halal) : Italie | Omble : Estonie
Tagesteller CHF 16.00
Kinder CHF 8.00, bis 6 Jahre kostenlos
Großer gemischter Salat CHF 12.00
DIE MITTAGSKARTE
Le1424
Du mercredi 29 janvier au samedi 1er février
Tartare de thon, avocat, citron et noisettes torréfiées
Velouté de chou-fleur, oignons rouges confits et cébette
–
Filet de dorade snacké, pommes de terre, poireaux et émulsion passion
Entrecôte d'agneau, purée de petits pois, amandes effilées et légumes de saison
–
Galette frangipane et glace vanille
Biscuit chocolat croustillant, pralinée chocolat et crème de café
Provenance :
Dorade : France| Agneau : Autriche
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
AKTIVITÄTEN
Besuchen Sie La Fabrique
Ob es sich um einen Ausflug mit der Familie, mit Freunden oder Kollegen handelt, verbringen Sie einen schönen Moment in unserem Gebäude.