
AKTUELLES ATELIER IM JUNI
Workshop Bretonisches Mürbeteiggebäck mit Minze und roten Früchten
Knuspriges bretonisches Mürbeteiggebäck, Schlagsahne mit Minze, frische rote Früchte… Lernen Sie in unserem Atelier, wie man dieses raffinierte Dessert zubereitet und nehmen Sie das Know-how mit nach Hause, das seine Wirkung nicht verfehlt.
Donnerstag-Freitag | 16:15
Samstag-Sonntag | 11:00
Preis: CHF 15.00 / Person
MENÜ DER WOCHE
Le Café
SEMAINE DU 16 AU 20 JUIN
Lundi 16 juin
Filet de saumon, risotto aux asperges et sauces aux herbes
Mardi 17 juin
Rôti de porc, polenta crémeuse, sauce aux champignons et légumes de saison
Mercredi 18 juin
Filet de dinde à la caprese, penne et ratatouille
Jeudi 19 juin
Emincé de bœuf à l'asiatique, riz et wok de légumes
Vendredi 20 juin
Burger de poulet, pommes de terre grenaille, sauce barbecue et tartare
Provenance :
Porc, bœuf : Suisse | Poulet, dinde (halal) : Italie | Saumon : Norvège
Tagesteller CHF 16.00
Kinder CHF 8.00, bis 6 Jahre kostenlos
Großer gemischter Salat CHF 12.00


DIESE WOCHE IM RESTAURANT LE 1424
Das Menü
Sélection de tomates, burrata crémeuse, huile d’olive extra vierge et basilic
▫︎▫︎▫︎
Tagliata de bœuf, millefeuille de patates douces et jus de bœuf à la truffe
▫︎▫︎▫︎
Fraise Melba et glace vanille
▫︎▫︎▫︎
Menu complet | CHF 45.00
Entrée/plat ou plat/dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
Menü und Speisekarte werden von Mittwoch bis Samstag serviert.
AKTIVITÄTEN
Besuchen Sie La Fabrique
Ob es sich um einen Ausflug mit der Familie, mit Freunden oder Kollegen handelt, verbringen Sie einen schönen Moment in unserem Gebäude.
