
AKTUELLES ATELIER IM JULI
Die fruchtige Box
Lernen Sie, ein frisches und raffiniertes Dessert zu kreieren, indem Sie die wichtigsten Techniken der Patisserie anwenden: Kakaocrumble, Tiramisu-Creme, Himbeerkonfit und Dressieren mit der Tasche. Schritt für Schritt lernen Sie die professionellen Handgriffe, um Ihre Kreation mit Raffinesse anzurichten und zusammenzustellen. Nehmen Sie Ihr Dessert mit nach Hause… und das Vergnügen, es zu Hause nachmachen zu können!
Donnerstag-Freitag | 16:15
Samstag-Sonntag | 11:00
Preis: CHF 15.00 / Person
MENÜ DER WOCHE
Le Café
SEMAINE DU 7 AU 11 JUILLET
Lundi 7 juillet
Filet de saumon, risotto à la betterave, sauce au vin blanc et légumes de saison
Mardi 8 juillet
Rôti de dinde, penne et peperonata
Mercredi 9 juillet
Escalope de poulet, riz pilaf et sauce au curry madras
Jeudi 10 juillet
Rôti de porc, boulgour, sauce aux champignons et légumes du marché
Vendredi 11 juillet
Burger de bœuf, pommes de terre grenaille et sauce au chorizo
Provenance :
Bœuf, porc, poulet : Suisse | Dinde (halal) : Italie | Saumon : Norvège
Tagesteller CHF 16.00
Kinder CHF 8.00, bis 6 Jahre kostenlos
Großer gemischter Salat CHF 12.00


ZURÜCK AM 30. JULI
Sommerschließungen
Le restaurant sera fermé dès le mercredi 9 juillet 2025. Nous nous réjouissons de vous y accueillir à nouveau à partir du mercredi 30 juillet avec notre carte estivale. Nous vous souhaitons un bel été!
Notre self-service au café, situé au rez-de-chaussée du bâtiment reste ouvert. Du lundi au vendredi, profitez d’une assiette du jour maison avec salades au choix, à déguster sur place ou à l’emporter.
AKTIVITÄTEN
Besuchen Sie La Fabrique
Ob es sich um einen Ausflug mit der Familie, mit Freunden oder Kollegen handelt, verbringen Sie einen schönen Moment in unserem Gebäude.
