Di 24.12. nur mittags (einmaliges Menü) | Do 26 & Fr 27.12: abends |
Sa 28 & So 29.12: mittags und abends | Di 31.12: nur abends (einmaliges Menü).
RESTAURANT LE 1424
Das Festtagsmenü
Tapioka | Rote Beete | Kichererbsen
—
Bouchée à la reine aus Kalbsbries und Morcheln |
Emulsion mit Safran und Bergamotte
—
Hummerschwanz und Bisque mit Sahne |
Granny Smith Apfel | Sellerie | Yuzu
—
Finger aus Zartbitterschokolade | Haselnuss-Praliné
und Trüffel
—
Mignardises du 1424
Menu | CHF 96.00
NEU! ONLINE-BESTELLUNG
Handgefertigte Weihnachtsstollen, um Ihre Feiertage zu verzaubern!
Unsere Weihnachtsstollen werden in unserer Konditorei hergestellt und sind in 4 einzigartigen Geschmacksrichtungen erhältlich: Himbeer-Zitronengras, Zitrone-Crème brûlée, Vanille-Haselnuss und dunkle Schokolade-Erdnuss.
Erhältlich in unserem Fabrikladen und in unserem Online-Shop. Wählen Sie Ihren Baumstamm und geben Sie das Abholdatum mit einem Klick an!
IM DEZEMBER
Hausgemachte Lebkuchen-Workshops
Nehmen Sie an unseren Backworkshops im Dezember teil, bei denen Groß und Klein festliche Kreationen herstellen können! Auf dem Programm steht die Herstellung und Dekoration eines Lebkuchenhauses.
Ob Sie allein oder mit der Familie kommen, teilen Sie einen warmen und kreativen Moment, um Ihre Feiertage sanft vorzubereiten.
MENÜ DER WOCHE
Le Café
SEMAINE DU 23 AU 27 DECEMBRE
Lundi 23 décembre
Risotto aux tomates, crevettes et julienne de légumes
Mardi 24 décembre
Rôti de dinde (halal), pommes frites, sauce aux champignons et légumes de saison
Mercredi 25 décembre
Joyeux Noël
Jeudi 26 décembre
Papet vaudois traditionnel
Vendredi 27 décembre
Burger de poulet, pommes de terre grenaille et sauce barbecue
Provenance :
Poulet, porc : Suisse | Dinde : Italie | Crevettes : Vietnam
Tagesteller CHF 16.00
Kinder CHF 8.00, bis 6 Jahre kostenlos
Großer gemischter Salat CHF 12.00
DIE MITTAGSKARTE
Le1424
Du mercredi 18 au samedi 21 décembre
Gaspacho de petits pois, agrumes et menthe
Tartare de thon, sauce yuzu et noisettes torréfiées
–
Filet de canette, chou chinois et sauce au miel
Filet de flétan, purée de carottes au curcuma et riz blanc
–
Tourte à la frangipane
Tarte aux pommes caramélisées
Provenance :
Canette : France | Flétan : Norvège
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
AKTIVITÄTEN
Besuchen Sie La Fabrique
Ob es sich um einen Ausflug mit der Familie, mit Freunden oder Kollegen handelt, verbringen Sie einen schönen Moment in unserem Gebäude.