
AKTUELLES ATELIER IM AUGUST
Fruchtige Torte Aprikose & Nektarine
Lernen Sie, wie man eine frische Sommertorte zubereitet: süßer Teig, Aprikosenganache und Früchte der Saison. Ein Workshop, in dem Sie Schritt für Schritt angeleitet werden, damit Sie ihn zu Hause leicht nacharbeiten können.
Ein einfaches, farbenfrohes und frisches Dessert… perfekt für den Sommer!
Donnerstag-Freitag | 16:15
Samstag-Sonntag | 11:00
Preis: CHF 15.00 / Person
MENÜ DER WOCHE
Le Café
SEMAINE DU 1er AU 5 SEPTEMBRE
Lundi 1er septembre
Truite rose, pommes de terre grenaille, épinards à la crème
Mardi 2 septembre
Suprême de volaille, riz pilaf, sauce au curry et légumes de saison
Mercredi 3 septembre
Lasagnes de veau
Jeudi 4 septembre
Cordon-bleu de dinde à la mozzarella et tomates, tagliatelles
Vendredi 5 septembre
Cordon-bleu de dinde à la mozzarella et tomates, tagliatelles
Provenances : Bœuf, veau, volaille : Suisse | Truite : Italie
Tagesteller | CHF 16.00
Kind | CHF 8.00, kostenlos bis 6 Jahre
Großer gemischter Salat | CHF 12.00


MITTWOCH BIS SAMSTAG
Die Mittagskarte
Ceviche de truite du lac, espuma passion et grenade
Burrata crémeuse, pêche, basilic et focaccia
□ □ □
Filets de perche, beurre blanc aux agrumes, galette de riz et petits légumes grillés
Ballotine de pintade farcie à l’italienne, risotto crémeux au basilic et jus de pintade aux tomates confites
□ □ □
Financier à la pistache et aux myrtilles et glace myrtille
Moelleux au chocolat, nougatine et glace noisette
□ □ □
Provenances : perche, pintade, truite : Suisse
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
AKTIVITÄTEN
Besuchen Sie La Fabrique
Ob es sich um einen Ausflug mit der Familie, mit Freunden oder Kollegen handelt, verbringen Sie einen schönen Moment in unserem Gebäude.
