
AKTUELLES ATELIER IM SEPTEMBER
Brownie-Kuchen
Ein zartschmelzender Schokoladenkuchen, umhüllt von einer knackigen Rocherglasur und dekoriert mit einer Ganache aus dunkler Schokolade.In einer Stunde lernen Sie die wichtigsten Schritte, um Schokolade zu verarbeiten, eine cremige Ganache herzustellen und die Feinarbeiten zu erledigen.
Reservieren Sie Ihren Platz und nehmen Sie Ihre eigene Kreation mit nach Hause!
Donnerstag-Freitag | 16:15
Samstag-Sonntag | 11:00
Preis: CHF 15.00 / Person
MENÜ DER WOCHE
Le Café
SEMAINE DU 29 SEPTEMBRE AU 3 OCTOBRE
Lundi 29 septembre
Omble chevalier, risotto au vin blanc et sauce au safran
Mardi 30 septembre
Choucroute, pommes de terre au beurre, saucissons vaudois, wienerli
Mercredi 1er octobre
Ragoût de chevreuil, tagliatelles et légumes de saison
Jeudi 2 octobre
Faisan, gnocchis, chou rouge et jus au porto
Vendredi 3 octobre
Burger de sanglier, pommes de terre grenailles et sauce barbecue
Provenance : Faisan, sanglier, chevreuil, porc : Suisse | poisson : Islande
Tagesteller | CHF 16.00
Kind | CHF 8.00, kostenlos bis 6 Jahre
Großer gemischter Salat | CHF 12.00


MITTWOCH BIS SAMSTAG
Die Mittagskarte
Cappuccino de potimarron, espuma au lard
Effiloché de volaille pied-noir, petits pois & oignons crispy
□ □ □
Bœuf Gros sel cuit 48h, jus à la Truffe et lard, pommes de terre frit, crème acidulée à la coriandre
Lotte grillée, bisque de gambero rosso, mousseline de céleri, navet et fenouil confit
□ □ □
Crème brulée à la pistache et crumble de myrtilles et coco
Tartelette au butternut et cannelle
□ □ □
Provenances : Bœuf, porc, volaille : Suisse | poisson : France
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
AKTIVITÄTEN
Besuchen Sie La Fabrique
Ob es sich um einen Ausflug mit der Familie, mit Freunden oder Kollegen handelt, verbringen Sie einen schönen Moment in unserem Gebäude.
