ATELIER DU MOMENT
Cupcakes d’hiver !
Découvrez les plaisirs de la pâtisserie dans un atelier convivial, idéal pour les débutants et les amateurs. Nos pâtissières-boulangères expérimentées vous accompagneront dans la réalisation de recettes simples mais savoureuses, tout en vous transmettant leurs astuces et techniques de base.
Venez partager un agréable moment en famille, entre amis ou en solo. Les enfants, accompagnés d’un adulte, sont également les bienvenus pour une expérience gourmande et ludique.
Prix : CHF 15.00 / personne
Durée : environ 1 h
EN DÉCEMBRE
Ateliers de pâtisserie de Noël
Participez à nos ateliers pâtisserie de décembre, où petits et grands pourront réaliser des créations festives ! Au programme : confection et décoration d’une maison en pain d’épices ou création de biscuits et d’une boule en chocolat unique.
Que vous veniez seul ou en famille, partagez un moment chaleureux et créatif pour préparer vos fêtes avec douceur.
MENU DE LA SEMAINE
Le Café
SEMAINE DU 11 AU 15 NOVEMBRE
Lundi 11 novembre
Filet de saumon, fregola sarda et julienne de légumes
Mardi 12 novembre
Rôti de dinde, sauce aux poivrons, boulgour et légumes de saison
Mercredi 13 novembre
Demi coquelet, sauce au curry et penne
Jeudi 14 novembre
Magret de canard, sauce à la noix de coco, riz sauvage et wok de légumes
Vendredi 15 novembre
Burger d'effiloché de cerf et country potatoes
Provenance :
Coquelet : Suisse | Cerf : Nouvelle-Zélande | Dinde : Italie | Canard : Belgique | Saumon : Norvège
Assiette du jour CHF 16.00
Enfant CHF 8.00, gratuit jusqu’à 6 ans
Grande salade composée CHF 12.00
LA CARTE DU MIDI
Le 1424
Du mercredi 13 au samedi 16 novembre
Œuf poché, espuma de petits pois, lard séché et oignons frits
Soupe à l'oignon, toast de gruyère fribourgeois et oignons caramélisés
–
Millefeuille de filets de perche, fondue de poireaux, carottes fanes glacées et sauce beurre blanc à la carotte
Ballotine de cerf en cordon bleu, fromage à raclette et viande séchée, pommes de terre vitelotte sautées à l'ail et panais rôti
–
Tarte Bourdaloue aux figues, glace vanille et coulis de figues
Brownie au chocolat, crème anglaise au potiron
Provenance :
Perche : Suisse | Cerf : EU
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
ACTIVITÉS
Visiter La Fabrique
Qu’il s’agisse d’une sortie en famille, entre amis ou collègues, partagez un joli moment dans notre bâtiment.