RESTAURANT LE 1424
Le menu du marché de Noël
DU 7 AU 15 DÉCEMBRE
Brioche de pain perdu et foie gras poêlé | jus de myrtilles
aux épices de Noël | oignons confits à la betterave
Carpaccio de Saint-Jacques | brunoise de mangue |
jus au fruit de la passion
Filet mignon de veau et jus corsé aux morilles |
gnocchis de courge | tagliatelles de légumes
Filet de lotte et sauce safran aux morilles |
gnocchis de courge | tagliatelles de légumes
Macaron à la poire et aux épices de Noël |
glace vanille | coulis de chocolat
Amuse-bouche | 1 entrée | 1 plat | 1 dessert | mignardises
Menu 3 plats | CHF 65.00
NOUVEAU ! COMMANDE EN LIGNE
Des bûches de Noël artisanales pour enchanter vos fêtes!
Confectionnées dans notre atelier de pâtisserie, nos bûches de Noël se déclinent en 4 saveurs uniques: framboise-citronelle, citron-crème brûlée, vanille-noisette, chocolat noir-cacahuètes.
Disponible dans notre magasin du producteur et dans notre boutique en ligne. Choisissez votre bûche et indiquez la date de retrait en un clic !
EN DÉCEMBRE
Ateliers de pâtisserie de Noël
Participez à nos ateliers pâtisserie de décembre, où petits et grands pourront réaliser des créations festives ! Au programme : confection et décoration d’une maison en pain d’épices ou création de biscuits et d’une boule en chocolat unique.
Que vous veniez seul ou en famille, partagez un moment chaleureux et créatif pour préparer vos fêtes avec douceur.
MENU DE LA SEMAINE
Le Café
SEMAINE DU 9 AU 13 DECEMBRE
Lundi 9 décembre
Crevettes tandoori, sauce au lait de coco et couscous de légumes
Mardi 10 décembre
Cuisse de canard, chou rouge, purée de pommes de terre et poires
Mercredi 11 décembre
Spare-ribs de veau, linguine et julienne de légumes
Jeudi 12 décembre
Bœuf bourguignon, riz pilaf et légumes de saison
Vendredi 13 décembre
Burger de poulet, pommes de terre grenaille et sauce tartare
Provenance :
Veau, bœuf : Suisse | Canard : France | Poulet : Italie | Crevette : Vietnam
Assiette du jour CHF 16.00
Enfant CHF 8.00, gratuit jusqu’à 6 ans
Grande salade composée CHF 12.00
LA CARTE DU MIDI
Le 1424
Du mercredi 11 au samedi 14 décembre
Velouté de courge et émulsion aux marrons
Ratatouille, parmesan et olives
–
Filet de Sébaste en croûte de chorizo, beurre blanc au céleri, risotto d'épeautre et tagliatelles de légumes
Civet de chevreuil et de cerf, chou rouge et purée de panais
–
Salade de fruits frais
Parfait glacé au chocolat et cacahuète
Provenance :
Sébaste : Islande | Chevreuil, cerf : Autriche
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
ACTIVITÉS
Visiter La Fabrique
Qu’il s’agisse d’une sortie en famille, entre amis ou collègues, partagez un joli moment dans notre bâtiment.