RESTAURANT LE 1424
Le menu du marché de Noël
DU 7 AU 15 DÉCEMBRE
Brioche de pain perdu et foie gras poêlé | jus de myrtilles
aux épices de Noël | oignons confits à la betterave
Carpaccio de Saint-Jacques | brunoise de mangue |
jus au fruit de la passion
Filet mignon de veau et jus corsé aux morilles |
gnocchis de courge | tagliatelles de légumes
Filet de lotte et sauce safran aux morilles |
gnocchis de courge | tagliatelles de légumes
Macaron à la poire et aux épices de Noël |
glace vanille | coulis de chocolat
Amuse-bouche | 1 entrée | 1 plat | 1 dessert | mignardises
Menu 3 plats | CHF 65.00
NOUVEAU ! COMMANDE EN LIGNE
Des bûches de Noël artisanales pour enchanter vos fêtes!
Confectionnées dans notre atelier de pâtisserie, nos bûches de Noël se déclinent en 4 saveurs uniques: framboise-citronelle, citron-crème brûlée, vanille-noisette, chocolat noir-cacahuètes.
Disponible dans notre magasin du producteur et dans notre boutique en ligne. Choisissez votre bûche et indiquez la date de retrait en un clic !
EN DÉCEMBRE
Ateliers de pâtisserie de Noël
Participez à nos ateliers pâtisserie de décembre, où petits et grands pourront réaliser des créations festives ! Au programme : confection et décoration d’une maison en pain d’épices ou création de biscuits et d’une boule en chocolat unique.
Que vous veniez seul ou en famille, partagez un moment chaleureux et créatif pour préparer vos fêtes avec douceur.
MENU DE LA SEMAINE
Le Café
SEMAINE DU 2 AU 6 DECEMBRE
Lundi 2 décembre
Involtini de dinde aux tomates séchées et à la mozzarella, sauce mojo rojo et pommes de terre
Mardi 3 décembre
Filet de sandre et risotto au safran
Mercredi 4 décembre
Chicken nuggets à la sauce aigre-douce, riz et wok de légumes
Jeudi 5 décembre
Ragoût de veau à la sauce aux champignons et polenta crémeuse
Vendredi 6 décembre
Burger de bœuf, pommes frites et sauce tzatzíki au miel
Provenance :
Veau, bœuf : Suisse | Sandre : Estonie | Dinde, poulet : Italie
Assiette du jour CHF 16.00
Enfant CHF 8.00, gratuit jusqu’à 6 ans
Grande salade composée CHF 12.00
LA CARTE DU MIDI
Le 1424
Du mercredi 4 au samedi 7 décembre
Velouté de carottes et crème de cébettes
Crevettes snackées, purée de panais et oignons frits
–
Poulpe rôti au thym, mousseline de patates douces au wasabi et épinards
Côtelette de porc Thurgovien, boulgour au thym et échalotes confites
–
Torche aux marrons et à la meringue
Tarte fine aux figues, amandes et cannelle
Provenance :
Poulpe : Espagne | Porc : Suisse | Crevette : Vietnam
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
ACTIVITÉS
Visiter La Fabrique
Qu’il s’agisse d’une sortie en famille, entre amis ou collègues, partagez un joli moment dans notre bâtiment.