
EN MAI ATELIER DU MOMENT SANS GLUTEN
Atelier Pavlova aux fraises
Dans le cadre de notre soutien à l’Association Romande de la Cœliakie, nous proposerons durant le mois de mai un atelier spécial sans gluten, accessible à tous.
Apprenez à monter une meringue légère, une crème fouettée onctueuse et peu sucrée, idéale pour accompagner la légèreté de la meringue. Finalement, vous sublimerez l’ensemble avec des fraises fraîches, tout en vous initiant à l’art du dressage.
Jeudi-vendredi | 16:15
Samedi-dimanche | 11:00
Prix : CHF 15.00 / personne
MENU DE LA SEMAINE
Le Café
SEMAINE DU 26 MAI AU 30 MAI
Lundi 26 mai
Filet de saumon et de sandre, sauce à l'estragon et risotto au vin blanc
Mardi 27 mai
Joue de bœuf confite, purée de pommes de terre et légumes de saison
Mercredi 28 mai
Suprême de volaille, sauce aux poivrons, linguine et petits légumes
Jeudi 29 mai
Dégustez nos sandwichs et paninis
Vendredi 30 mai
Burger de bœuf, chorizo, cheddar et pommes de terre grenaille
Provenance :
Bœuf : Suisse | Sandre : Estonie | Volaille : France | Saumon : Norvège
Assiette du jour CHF 16.00
Enfant CHF 8.00, gratuit jusqu’à 6 ans
Grande salade composée CHF 12.00


LA CARTE DU MIDI
Le 1424
Du mercredi 21 au samedi 24 mai
Gaspacho de petits pois et menthe
Duo d'asperges et garniture mimosa
__
Entrecôte de bœuf et sauce au vin rouge, millefeuille de pommes de terre et petits légumes grillées
Gnocchis de courge, sauce au gorgonzola, basilic et tomates confites
__
Poire pochée au curcuma, amandes et chocolat
Cheesecake à la myrtille
Provenance :
Bœuf : Suisse
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
ACTIVITÉS
Visiter La Fabrique
Qu’il s’agisse d’une sortie en famille, entre amis ou collègues, partagez un joli moment dans notre bâtiment.
