
ATELIER DU MOMENT EN FÉVRIER
Des cookies fourrés en version XXL
Apprenez à créer des cookies géants, généreusement garnis d’un cœur fondant de caramel beurre salé ou de pâte à tartiner au chocolat.
Les enfants dès 6 ans, accompagnés d’un adulte sont les bienvenus. Seul, entre amis ou en famille: un moment parfait pour s’amuser et partager la joie de cuisiner ensemble.
Prix : CHF 15.– / personne
Durée : environ 1 h

LA SAINT-VALENTIN AU 1424
Célébrez l’amour autour d’un menu gourmand
Vendredi 14 février 2025
Amuse-bouches
_ _ _
Minestrone de légumes | œuf poché | poudre de lard | noisettes torréfiées | mousse réglisse
_ _ _
Noix de Saint-Jacques rôties | purée de chou-fleur truffée | marmelade poire et gingembre
_ _ _
Filet d’agneau | pommes de terre Maxim’s | légumes fanes | vinaigre framboise
_ _ _
Moelleux au chocolat | cœur fondant framboise | sorbet passion
_ _ _
Mignardises
Menu complet | CHF 78.00
MENU DE LA SEMAINE
Le Café
SEMAINE DU 17 AU 21 FÉVRIER
Lundi 17 février
Beignets de filets de perche, sauce tartare, purée de pommes de terre et légumes de saison
Mardi 18 février
Rôti de dinde (halal), sauce aux poivrons, perles de couscous et légumes de saison
Mercredi 19 février
Chicken nuggets, sauce au curry doux, riz basmati et wok de légumes
Jeudi 20 février
Ragoût de veau aux champignons, penne et légumes de saison
Vendredi 21 février
Burger de bœuf, pommes de terre grenaille et sauces au choix
Provenance :
Perche, veau, bœuf : Suisse | Dinde, poulet : Italie
Assiette du jour CHF 16.00
Enfant CHF 8.00, gratuit jusqu’à 6 ans
Grande salade composée CHF 12.00

ACTIVITÉS
Visiter La Fabrique
Qu’il s’agisse d’une sortie en famille, entre amis ou collègues, partagez un joli moment dans notre bâtiment.
