
ATELIER DU MOMENT EN JUIN
Atelier sablé breton menthe & fruits rouges
Un sablé breton croustillant, une chantilly infusée à la menthe, des fruits rouges frais… Apprenez à créer ce dessert raffiné dans notre atelier et repartez avec un savoir-faire qui fait son effet.
Jeudi-vendredi | 16:15
Samedi-dimanche | 11:00
Prix : CHF 15.00 / personne
MENU DE LA SEMAINE
Le Café
SEMAINE DU 16 AU 20 JUIN
Lundi 16 juin
Filet de saumon, risotto aux asperges et sauces aux herbes
Mardi 17 juin
Rôti de porc, polenta crémeuse, sauce aux champignons et légumes de saison
Mercredi 18 juin
Filet de dinde à la caprese, penne et ratatouille
Jeudi 19 juin
Emincé de bœuf à l'asiatique, riz et wok de légumes
Vendredi 20 juin
Burger de poulet, pommes de terre grenaille, sauce barbecue et tartare
Provenance :
Porc, bœuf : Suisse | Poulet, dinde (halal) : Italie | Saumon : Norvège
Assiette du jour CHF 16.00
Enfant CHF 8.00, gratuit jusqu’à 6 ans
Grande salade composée CHF 12.00


CETTE SEMAINE AU RESTAURANT LE 1424
Le menu
Sélection de tomates, burrata crémeuse, huile d’olive extra vierge et basilic
▫︎▫︎▫︎
Tagliata de bœuf, millefeuille de patates douces et jus de bœuf à la truffe
▫︎▫︎▫︎
Fraise Melba et glace vanille
▫︎▫︎▫︎
Menu complet | CHF 45.00
Entrée/plat ou plat/dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
Menu et carte servis du mercredi au samedi, les midis
ACTIVITÉS
Visiter La Fabrique
Qu’il s’agisse d’une sortie en famille, entre amis ou collègues, partagez un joli moment dans notre bâtiment.
