Menu servi le ma 24.12 uniquement le midi (menu unique) | je 26 & ve 27.12 : le soir |
sa 28 & di 29.12 : le midi et le soir | Ma 31.12: le soir uniquement (menu unique).
RESTAURANT LE 1424
Le Menu des Fêtes
Tuile de tapioca | betterave | pois-chiche
———
Bouchée à la reine de ris de veau et morilles |
émulsion au safran et à la bergamote
———
Queue de homard et bisque crémée |
pomme Granny Smith | céleri | yuzu
———
Finger chocolat noir | praliné aux noisettes
et à la truffe
———
Mignardises du 1424
Menu | CHF 96.00
NOUVEAU ! COMMANDE EN LIGNE
Des bûches de Noël artisanales pour enchanter vos fêtes!
Confectionnées dans notre atelier de pâtisserie, nos bûches de Noël se déclinent en 4 saveurs uniques: framboise-citronelle, citron-crème brûlée, vanille-noisette, chocolat noir-cacahuètes.
Disponible dans notre magasin du producteur et dans notre boutique en ligne. Choisissez votre bûche et indiquez la date de retrait en un clic !
EN DÉCEMBRE
Ateliers maison en pain d’épices
Participez à nos ateliers pâtisserie de décembre, où petits et grands pourront réaliser des créations festives ! Au programme : confection et décoration d’une maison en pain d’épices.
Que vous veniez seul ou en famille, partagez un moment chaleureux et créatif pour préparer vos fêtes avec douceur.
MENU DE LA SEMAINE
Le Café
SEMAINE DU 16 AU 20 DECEMBRE
Lundi 16 décembre
Filet de saumon, riz sauvage et crème d'épinards
Mardi 17 décembre
Escalope de dinde, sauce aux champignons et purée de pommes de terre
Mercredi 18 décembre
Suprême de volaille, sauce aux poivrons et penne
Jeudi 19 décembre
Magret de canard, sauce au curry rouge et couscous
Vendredi 20 décembre
Burger de bœuf, pommes de terre grenaille et sauce barbecue
Provenance :
Volaille, bœuf : Suisse | Canard : France | Dinde : Italie | Saumon : Norvège
Assiette du jour CHF 16.00
Enfant CHF 8.00, gratuit jusqu’à 6 ans
Grande salade composée CHF 12.00
LA CARTE DU MIDI
Le 1424
Du mercredi 11 au samedi 14 décembre
Velouté de courge et émulsion aux marrons
Ratatouille, parmesan et olives
–
Filet de Sébaste en croûte de chorizo, beurre blanc au céleri, risotto d'épeautre et tagliatelles de légumes
Civet de chevreuil et de cerf, chou rouge et purée de panais
–
Salade de fruits frais
Parfait glacé au chocolat et cacahuète
Provenance :
Sébaste : Islande | Chevreuil, cerf : Autriche
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
ACTIVITÉS
Visiter La Fabrique
Qu’il s’agisse d’une sortie en famille, entre amis ou collègues, partagez un joli moment dans notre bâtiment.