
WORKSHOP OF THE MOMENT IN JULY
The fruity box
Learn how to create a fresh, refined dessert using key pastry techniques: cocoa crumble, tiramisu cream, raspberry confit and dressage à la poche. Step by step, you’ll learn how to dress and assemble your creation with finesse. You’ll leave with your own dessert… and the pleasure of knowing how to make it again at home!
Thursday-Friday | 16:15
Saturday-Sunday | 11:00
Price: CHF 15.00 / person
MENU OF THE WEEK
Le Café
SEMAINE DU 14 AU 18 JUILLET
Lundi 14 juillet
Spaghetti à la bolognaise
Mardi 15 juillet
Filet de saumon, sauce à la noix de coco et wok de légumes
Mercredi 16 juillet
Piccata de dinde, gnocchi et ratatouille
Jeudi 17 juillet
Ragoût de bœuf marengo, polenta crémeuse et légumes de saison
Vendredi 18 juillet
Burger de poulet, croquettes de pommes de terre et sauce tartare ou barbecue
Provenance :
Bœuf, poulet (halal) : Suisse | Dinde (halal) : Italie | Saumon : Norvège
Plate of the day CHF 16.00
Children CHF 8.00, free under 6
Large mixed salad CHF 12.00


BACK ON JULY 30
Summer closure
Du mercredi 9 au samedi 12 octobre
Velouté de courge, émulsion cappuccino
Tartare de saumon, gingembre, cébettes
–
Magret de canard rôti, choux chinois, légumes et jus au miel
Truite rose snackée, purée de céleri, romanesco, pesto et tomates
–
Brownie au chocolat et sa crème
Poire pochée "curcuma" et coque chocolat
Provenance :
Canard : France | Saumon : Norvège | Truite : EU
Full menu | CHF 45.00
1 starter + 1 main course or 1 main course + 1 dessert | CHF 35.00
Main course | CHF 25.00