Di 24.12. nur mittags (einmaliges Menü) | Do 26 & Fr 27.12: abends |
Sa 28 & So 29.12: mittags und abends | Di 31.12: nur abends (einmaliges Menü).
RESTAURANT LE 1424
Das Festtagsmenü
Tapioka | Rote Beete | Kichererbsen
—
Bouchée à la reine aus Kalbsbries und Morcheln |
Emulsion mit Safran und Bergamotte
—
Hummerschwanz und Bisque mit Sahne |
Granny Smith Apfel | Sellerie | Yuzu
—
Tournedos Rossini | Trüffelsauce | Anna-Kartoffeln | Pastinaken
—
Finger aus Zartbitterschokolade | Haselnuss-Praliné
und Trüffel
—
Mignardises du 1424
Menu | CHF 96.00
NEU! ONLINE-BESTELLUNG
Handgefertigte Weihnachtsstollen, um Ihre Feiertage zu verzaubern!
Unsere Weihnachtsstollen werden in unserer Konditorei hergestellt und sind in 4 einzigartigen Geschmacksrichtungen erhältlich: Himbeer-Zitronengras, Zitrone-Crème brûlée, Vanille-Haselnuss und dunkle Schokolade-Erdnuss.
Erhältlich in unserem Fabrikladen und in unserem Online-Shop. Wählen Sie Ihren Baumstamm und geben Sie das Abholdatum mit einem Klick an!
IM DEZEMBER
Hausgemachte Lebkuchen-Workshops
Nehmen Sie an unseren Backworkshops im Dezember teil, bei denen Groß und Klein festliche Kreationen herstellen können! Auf dem Programm steht die Herstellung und Dekoration eines Lebkuchenhauses.
Ob Sie allein oder mit der Familie kommen, teilen Sie einen warmen und kreativen Moment, um Ihre Feiertage sanft vorzubereiten.
MENÜ DER WOCHE
Le Café
SEMAINE DU 13 AU 17 JANVIER
Lundi 13 janvier
Ragoût de veau, penne et légumes de saison
Mardi 14 janvier
Fish au curry vert (lieu noir, saumon et fruits de mer) et quinoa
Mercredi 15 janvier
Escalope de dinde (halal) et riz Casimir
Jeudi 16 janvier
Bouilli de bœuf, sauce au raifort et pommes de terre persillées
Vendredi 17 janvier
Burger de poulet, pommes de terre grenaille et sauce barbecue / tartare
Provenance :
Veau, bœuf : Suisse | Saumon : Norvège | Lieu noir, fruits de mer : France | Dinde : Italie
Tagesteller CHF 16.00
Kinder CHF 8.00, bis 6 Jahre kostenlos
Großer gemischter Salat CHF 12.00
DIE MITTAGSKARTE
Le1424
Du mercredi 15 au samedi 18 janvier
Déclinaisons de champignons, panais et espuma au foie gras
Saumon mi-cuit, sucrine grillée, fromage bleu, crème acidulée au citron et à l'aneth
–
Mignons de porc en croûte à l'italienne, jus de porc réduit au basilic, pommes gaufrettes et petits légumes de saison
Gnocchi à la crème de gorgonzola, coulis de courge, aubergines grillées, tomates cerises et rucola
–
Galette des rois, glace vanille et cannelle
Tarte framboise, nougatine de pistaches et crème pâtissière à la vanille
Provenance :
Foie gras : France | Porc : Suisse | Saumon : Norvège
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
AKTIVITÄTEN
Besuchen Sie La Fabrique
Ob es sich um einen Ausflug mit der Familie, mit Freunden oder Kollegen handelt, verbringen Sie einen schönen Moment in unserem Gebäude.