Du mercredi 23 au samedi 26 octobre

Velouté de topinambours et émulsion chocolat

Tartare de thon, cébettes et oignons rouges


Filet de saumon snacké, piperade de poivrons et jus aux herbes

Entrecôte de veau, pommes darphin et légumes de saison


Moelleux au chocolat et glace vanille

Tarte brûlée au butternut

Provenance :
Veau : Suisse | Saumon : Norvège | Thon : Espagne

Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00

SEMAINE DU 21 AU 25 OCTOBRE

Lundi 21 octobre
Filet de canard, sauce à l’orange et tagliatelle

Mardi 22 octobre
Choucroute traditionnelle

Mercredi 23 octobre
Rôti de dinde, sauce au porto et polenta crémeuse

Jeudi 24 octobre
Ragoût de bœuf à la hongroise

Vendredi 25 octobre
Burger de poulet et pommes de terre grenaille

Provenance :
Poulet, porc, bœuf : Suisse | Canard : France | Dinde : Italie