Du mercredi 7 au samedi 10 mai

Tartare de saumon, crème acidulée à l’aneth et toasts à l’ail

Gaspacho de betterave, espuma au chèvre et noix torréfiées

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Poulpe rôti, patate douce au wasabi, sauce puttanesca et pois mange-tout

Tagliata de bœuf, pommes de terre au four, rucola, parmesan, tomates confites, et jus de bœuf au basilic

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Financier à la pistache et glace framboise

Crème brûlée à la fève de tonka, coulis de framboises et fruits rouges

Provenance :
Bœuf : Suisse | Poulpe : France | Saumon : Norvège

Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00

SEMAINE DU 5 MAI AU 9 MAI

Lundi 5 mai
Crevettes à la sauce satay, riz et wok de légumes

Mardi 6 mai
Rôti de dinde, purée de pommes de terre, sauce aux herbes et légumes de saison

Mercredi 7 mai
Spaghetti à la bolognaise

Jeudi 8 mai
Escalope de porc, fregola sarda et pesto rouge

Vendredi 9 mai
Burger de poulet à l’asiatique et pommes de terre grenaille

Provenance :
Bœuf, porc : Suisse | Dinde (halal), poulet (halal) : Italie | Crevette : Vietnam