Tartare de truite citronnée, émulsion au basilic et tomate confite
Soupe à l’oignon traditionnelle, oignons confits, gruyère et toast
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Filet de lotte, risotto au céleri, croûte de chorizo, beurre blanc à la citronnelle
Entrecôte de bœuf grillée, jus à la truffe et foie gras, déclinaison de panais
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Financier à la pistache, noisette
Crème brûlée à l’orange et cannelle
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Provenances : Bœuf : Suisse | Poissons et fruits de mer : France
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
SEMAINE DU 10 AU 14 NOVEMBRE
Lundi 10 novembre
Filet de saumon de Norvège poêlé, sauce au citron frais et parfumé, quinoa aux fines herbes
Mardi 11 novembre
Civet de chevreuil, jus au vin rouge, purée de pommes de terre et garniture chasse
Mercredi 12 novembre
Chicken nuggets, sauce curry aux fruits doux, riz
Jeudi 13 novembre
Rôti de porc, sauce aux herbes aromatiques, tagliatelle
Vendredi 14 novembre
Burger de bœuf grillé, pain artisanal, pommes de terre grenailles aux herbes
Provenances : Porc, bœuf : Suisse | Volaille : Italie | Poisson : France | Chevreuil : Autriche