Tartare de bœuf à l’asiatique

Bouillabaisse traditionnelle, gambas, pommes de terre et coriandre

▫︎▫︎▫︎

Poulpe rôti, patate douce au wasabi, petits pois, tomates confites et oignons frits

Entrecôte de bœuf, mille-feuille de pommes de terre, sauce truffe et légumes rôtis

▫︎▫︎▫︎

Abricot Melba au romarin et glace vanille

Ice coffee, glace vanille et chantilly

▫︎▫︎▫︎

Menu complet | CHF 45.00
Entrée/plat ou plat/dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00

SEMAINE DU 7 AU 11 JUILLET

Lundi 7 juillet
Filet de saumon, risotto à la betterave, sauce au vin blanc et légumes de saison

Mardi 8 juillet
Rôti de dinde, penne et peperonata

Mercredi 9 juillet
Escalope de poulet, riz pilaf et sauce au curry madras

Jeudi 10 juillet
Rôti de porc, boulgour, sauce aux champignons et légumes du marché

Vendredi 11 juillet
Burger de bœuf, pommes de terre grenaille et sauce au chorizo

Provenance :
Bœuf, porc, poulet : Suisse | Dinde (halal) : Italie | Saumon : Norvège