Du mercredi 23 au samedi 26 octobre
Velouté de topinambours et émulsion chocolat
Tartare de thon, cébettes et oignons rouges
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Filet de saumon snacké, piperade de poivrons et jus aux herbes
Entrecôte de veau, pommes darphin et légumes de saison
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Moelleux au chocolat et glace vanille
Tarte brûlée au butternut
Provenance :
Veau : Suisse | Saumon : Norvège | Thon : Espagne
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
SEMAINE DU 21 AU 25 OCTOBRE
Lundi 21 octobre
Filet de canard, sauce à l’orange et tagliatelle
Mardi 22 octobre
Choucroute traditionnelle
Mercredi 23 octobre
Rôti de dinde, sauce au porto et polenta crémeuse
Jeudi 24 octobre
Ragoût de bœuf à la hongroise
Vendredi 25 octobre
Burger de poulet et pommes de terre grenaille
Provenance :
Poulet, porc, bœuf : Suisse | Canard : France | Dinde : Italie