Du mercredi 23 au samedi 26 avril
Feuilleté de Saint-Jacques, espuma au safran et salicorne
Vitello tonnato et pesto alla Genovese
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Filet de cabillaud, galette de riz à la betterave, sauce marinière et carotte fane
Entrecôte de bœuf, pommes Pont-Neuf, purée de panais et sauce au foie gras
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Choux à la crème, caramel et fruits rouges
Provenance :
Veau, bœuf : Suisse | Saint-Jacques, thon, cabillaud : France
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
SEMAINE DU 28 AVRIL AU 2 MAI
Lundi 28 avril
Filet de saumon, risotto aux asperges et sauce au safran
Mardi 29 avril
Filet de canette, couscous, sauce au curry rouge et légumes de saison
Mercredi 30 avril
Piccata de dinde et penne all’arrabbiata
Jeudi 1er mai
Poulet katsu, riz et wok de légumes
Vendredi 2 mai
Burger de bœuf à la méditerranéenne et pommes de terre grenaille
Provenance :
Bœuf : Suisse | Dinde, poulet : Italie | Saumon : Norvège | Canette : France