Du mercredi 24 juillet au samedi 27 juillet
Vichyssoise fraîche
Salade de poulpe
–
Steak de thon, écrasée de pommes de terre, vierge de tomate et cébette
Filet mignon de poulet, légumes estivaux et oignon confit
Assiette végétarienne du 1424
–
Choux fraise et vanille
Abricots rôtis au romarin
Poulpe : Espagne | Volaille : Suisse | Thon : Japon
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
SEMAINE DU 29 JUILLET AU 2 AOÛT
Lundi 29 juillet
Saumon en papillote, sauce au safran et risotto à la betterave
Mardi 30 juillet
Cailles rôties, sauce aux champignons et fregola sarda
Mercredi 31 juillet
Lasagne de bœuf
Jeudi 1er août
Suprême de volaille, sauce aux poivrons et quinoa noir
Vendredi 2 août
Burger de bœuf, pommes de terre grenaille et sauce barbecue
Saumon : Norvège | Caille : France | Volaille, bœuf : Suisse