Du mercredi 23 au samedi 26 avril

Feuilleté de Saint-Jacques, espuma au safran et salicorne

Vitello tonnato et pesto alla Genovese

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Filet de cabillaud, galette de riz à la betterave, sauce marinière et carotte fane

Entrecôte de bœuf, pommes Pont-Neuf, purée de panais et sauce au foie gras

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Choux à la crème, caramel et fruits rouges

Provenance :
Veau, bœuf : Suisse | Saint-Jacques, thon, cabillaud : France

Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00

SEMAINE DU 28 AVRIL AU 2 MAI

Lundi 28 avril
Filet de saumon, risotto aux asperges et sauce au safran

Mardi 29 avril
Filet de canette, couscous, sauce au curry rouge et légumes de saison

Mercredi 30 avril
Piccata de dinde et penne all’arrabbiata

Jeudi 1er mai
Poulet katsu, riz et wok de légumes

Vendredi 2 mai
Burger de bœuf à la méditerranéenne et pommes de terre grenaille

Provenance :
Bœuf : Suisse | Dinde, poulet : Italie | Saumon : Norvège | Canette : France