Du mercredi 6 au samedi 9 novembre

Velouté Dubarry et crème aux herbes

Carpaccio de veau, tomates confites et parmesan


Truite snackée, sauce vierge aux tomates, écrasé de pommes de terre aux olives et oignon cébette

Entrecôte de bœuf, mousseline de pommes de terre au wasabi et légumes de saison


Poire pochée au vin rouge et glace vanille

Tarte à la mandarine meringuée

Provenance :
Veau, bœuf, truite : Suisse

Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00

SEMAINE DU 11 AU 15 NOVEMBRE

Lundi 11 novembre
Filet de saumon, fregola sarda et julienne de légumes

Mardi 12 novembre
Rôti de dinde, sauce aux poivrons, boulgour et légumes de saison

Mercredi 13 novembre
Demi coquelet, sauce au curry et penne

Jeudi 14 novembre
Magret de canard, sauce à la noix de coco, riz sauvage et wok de légumes

Vendredi 15 novembre
Burger d’effiloché de cerf et country potatoes

Provenance :
Coquelet : Suisse | Cerf : Nouvelle-Zélande | Dinde : Italie | Canard : Belgique | Saumon : Norvège