Du mercredi 6 au samedi 9 novembre
Velouté Dubarry et crème aux herbes
Carpaccio de veau, tomates confites et parmesan
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Truite snackée, sauce vierge aux tomates, écrasé de pommes de terre aux olives et oignon cébette
Entrecôte de bœuf, mousseline de pommes de terre au wasabi et légumes de saison
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Poire pochée au vin rouge et glace vanille
Tarte à la mandarine meringuée
Provenance :
Veau, bœuf, truite : Suisse
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
SEMAINE DU 11 AU 15 NOVEMBRE
Lundi 11 novembre
Filet de saumon, fregola sarda et julienne de légumes
Mardi 12 novembre
Rôti de dinde, sauce aux poivrons, boulgour et légumes de saison
Mercredi 13 novembre
Demi coquelet, sauce au curry et penne
Jeudi 14 novembre
Magret de canard, sauce à la noix de coco, riz sauvage et wok de légumes
Vendredi 15 novembre
Burger d’effiloché de cerf et country potatoes
Provenance :
Coquelet : Suisse | Cerf : Nouvelle-Zélande | Dinde : Italie | Canard : Belgique | Saumon : Norvège