Du mercredi 17 juillet au samedi 20 juillet

Salade de légumes grillés

Velouté de topinambours et émulsion chocolat

Filet de loup et piperade de poivrons

Entrecôte de porc, purée de patates douces et légumes de saison

L’assiette végétarienne du 1424

Choux Paris-Brest

Abricots Melba

Porc: Suisse | Loup: France

Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00

SEMAINE DU 15 JUILLET AU 19 JUILLET

Lundi 15 juillet
Boulette de bœuf, sauce tomate, penne rigate  

Mardi 16 juillet
Tagliatelles avec pesto à la tomate et mozzarella

Mercredi 17 juillet
Travers de porc grillés et pommes de terre grenaille

Jeudi 18 juillet
Emincé de volaille, sauce curry et riz

Vendredi 19 juillet
Burger de bœuf, croquettes de pommes de terre, sauces au choix

Poulet, porc, boeuf: UE