SEMAINE DU 19 FEVRIER AU 25 FEVRIER
Du mercredi au samedi

Œuf poché sur un lit de purée de potimarron et champignons de Paris.
Ou
Salade Mayérable.

Suprême de poulet, patates douces, légumes du moment.
Ou
Poisson du jour, polenta croustillante, carottes, panais glacés et au cumin.

Dessert du jour.
Ou
Assortiment de trois bouchées.

SEMAINE DU 19 FEVRIER AU 25 FEVRIER

Lundi 19 février
Filet de Sandre au curry et à l’aneth, penne.

Mardi 20 février
Escalope d’agneau, Peperonata, Arancini.

Mercredi 21 février
Hachis de veau poêlé, courgettes et champignons, pommes de terre.

Jeudi 22 février
Bœuf Strogonoff, riz.

Vendredi 23 février
Chicken burger à l’asiatique, pommes de terre grenailles.

Provenance : Veau, Bœuf : Suisse. Sandre : Estonie Poulet : Italie Agneau : Nouvelle – Zélande