Du mercredi 24 juillet au samedi 27 juillet

Vichyssoise fraîche

Salade de poulpe

Steak de thon, écrasée de pommes de terre, vierge de tomate et cébette

Filet mignon de poulet, légumes estivaux et oignon confit

Assiette végétarienne du 1424

Choux fraise et vanille

Abricots rôtis au romarin

Poulpe : Espagne | Volaille : Suisse | Thon : Japon

Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00

SEMAINE DU 29 JUILLET AU 2 AOÛT

Lundi 29 juillet
Saumon en papillote, sauce au safran et risotto à la betterave 

Mardi 30 juillet
Cailles rôties, sauce aux champignons et fregola sarda

Mercredi 31 juillet
Lasagne de bœuf

Jeudi 1er août
Suprême de volaille, sauce aux poivrons et quinoa noir

Vendredi 2 août
Burger de bœuf, pommes de terre grenaille et sauce barbecue

Saumon : Norvège | Caille : France | Volaille, bœuf : Suisse