
AUGUST WORKSHOP OF THE MOMENT
Fruity apricot and nectarine tart
Learn how to make a fresh summer tart: sweet pastry, apricot ganache and seasonal fruit. This step-by-step workshop will make it easy to remake at home.
A simple, colourful and fresh dessert… perfect for summer!
Thursday-Friday | 16:15
Saturday-Sunday | 11:00
Price: CHF 15.00 / person
MENU OF THE WEEK
Le Café
SEMAINE DU 11 AU 15 AOÛT
Lundi 11 août
Filet de sandre, riz sauvage, sauce au beurre blanc et légumes de saison
Mardi 12 août
Tagliatelles à la bolognaise
Mercredi 13 août
Ragoût de bœuf, polenta et petits légumes
Jeudi 14 août
Escalope de dinde, couscous de légumes et sauce à la noix de coco
Vendredi 15 août
Burger de poulet, pommes de terre grenailles et sauce tartare
Provenances : Porc, bœuf : Suisse | Poulet, dinde (halal) : Italie | Sandre : Islande
Plate of the day | CHF 16.00
Children | CHF 8.00, free under 6 years
Large mixed salad | CHF 12.00


WEDNESDAY TO SATURDAY
Lunch menu
Du mercredi 9 au samedi 12 octobre
Velouté de courge, émulsion cappuccino
Tartare de saumon, gingembre, cébettes
–
Magret de canard rôti, choux chinois, légumes et jus au miel
Truite rose snackée, purée de céleri, romanesco, pesto et tomates
–
Brownie au chocolat et sa crème
Poire pochée "curcuma" et coque chocolat
Provenance :
Canard : France | Saumon : Norvège | Truite : EU
Full menu | CHF 45.00
1 starter + 1 main course or 1 main course + 1 dessert | CHF 35.00
Main course | CHF 25.00