
WORKSHOP OF THE MOMENT IN JULY
The fruity box
Learn how to create a fresh, refined dessert using key pastry techniques: cocoa crumble, tiramisu cream, raspberry confit and dressage à la poche. Step by step, you’ll learn how to dress and assemble your creation with finesse. You’ll leave with your own dessert… and the pleasure of knowing how to make it again at home!
Thursday-Friday | 16:15
Saturday-Sunday | 11:00
Price: CHF 15.00 / person
MENU OF THE WEEK
Le Café
SEMAINE DU 21 AU 25 JUILLET
Lundi 21 juillet
Suprême de volaille, penne, sauce aux poivrons et légumes de saison
Mardi 22 juillet
Filet de truite, purée de pommes de terre et épinards à la crème
Mercredi 23 juillet
Rôti de dinde, couscous, sauce au curry et petits légumes
Jeudi 24 juillet
Emincé de porc à l'asiatique, riz et wok de légumes
Vendredi 25 juillet
Burger de bœuf, pommes de terre grenaille et cheddar
Provenance :
Porc, bœuf : Suisse | Dinde (halal), poulet : Italie | Truite : Islande
Plate of the day CHF 16.00
Children CHF 8.00, free under 6
Large mixed salad CHF 12.00


BACK ON JULY 30
Summer closure
Du mercredi 9 au samedi 12 octobre
Velouté de courge, émulsion cappuccino
Tartare de saumon, gingembre, cébettes
–
Magret de canard rôti, choux chinois, légumes et jus au miel
Truite rose snackée, purée de céleri, romanesco, pesto et tomates
–
Brownie au chocolat et sa crème
Poire pochée "curcuma" et coque chocolat
Provenance :
Canard : France | Saumon : Norvège | Truite : EU
Full menu | CHF 45.00
1 starter + 1 main course or 1 main course + 1 dessert | CHF 35.00
Main course | CHF 25.00