
WORKSHOP OF THE MOMENT IN JUNE
Breton shortbread with mint and red berries
Crunchy Breton shortbread, mint-infused whipped cream, fresh red berries… Learn how to create this refined dessert in our workshop, and leave with know-how that makes an impact.
Thursday-Friday | 16:15
Saturday-Sunday | 11:00
Price: CHF 15.00 / person
MENU OF THE WEEK
Le Café
SEMAINE DU 23 AU 27 JUIN
Lundi 23 juin
Crevettes à la sauce tandoori, riz pilaf et wok de légumes
Mardi 24 juin
Involtini de dinde, tagliatelles et sauce poivron
Mercredi 25 juin
Suprême de poulet, couscous de légumes et sauce citronnelle
Jeudi 26 juin
Brochette de caille, pommes de terre écrasées, sauce aux champignons et légumes
Vendredi 27 juin
Burger de bœuf, pommes de terre grenaille et sauce whisky-cheddar
Provenance :
Bœuf, Poulet : Suisse | Dinde (halal) : Italie | Caille : France | Crevettes : Vietnam
Plate of the day CHF 16.00
Children CHF 8.00, free under 6
Large mixed salad CHF 12.00


THIS WEEK AT RESTAURANT LE 1424
The menu
Du mercredi 9 au samedi 12 octobre
Velouté de courge, émulsion cappuccino
Tartare de saumon, gingembre, cébettes
–
Magret de canard rôti, choux chinois, légumes et jus au miel
Truite rose snackée, purée de céleri, romanesco, pesto et tomates
–
Brownie au chocolat et sa crème
Poire pochée "curcuma" et coque chocolat
Provenance :
Canard : France | Saumon : Norvège | Truite : EU
Full menu | CHF 45.00
1 starter + 1 main course or 1 main course + 1 dessert | CHF 35.00
Main course | CHF 25.00