
WORKSHOP OF THE MOMENT IN OCTOBER
Halloween cookies
Your children will enjoy baking tasty red-hearted cookies and decorating them with ghosts, spiders or pumpkins made of sugarpaste.
A fun workshop, perfect for sharing during the autumn vacations!
Price: CHF 15.00 / person
MENU OF THE WEEK
Le Café
SEMAINE DU 10 AU 14 NOVEMBRE
Lundi 10 novembre
Filet de saumon de Norvège poêlé, sauce au citron frais et parfumé, quinoa aux fines herbes
Mardi 11 novembre
Civet de chevreuil, jus au vin rouge, purée de pommes de terre et garniture chasse
Mercredi 12 novembre
Chicken nuggets, sauce curry aux fruits doux, riz
Jeudi 13 novembre
Rôti de porc, sauce aux herbes aromatiques, tagliatelle
Vendredi 14 novembre
Burger de bœuf grillé, pain artisanal, pommes de terre grenailles aux herbes
Provenances : Porc, bœuf : Suisse | Volaille : Italie | Poisson : France | Chevreuil : Autriche
Plate of the day | CHF 16.00
Children | CHF 8.00, free under 6 years
Large mixed salad | CHF 12.00


WEDNESDAY TO SATURDAY
Lunch menu
Du mercredi 9 au samedi 12 octobre
Velouté de courge, émulsion cappuccino
Tartare de saumon, gingembre, cébettes
–
Magret de canard rôti, choux chinois, légumes et jus au miel
Truite rose snackée, purée de céleri, romanesco, pesto et tomates
–
Brownie au chocolat et sa crème
Poire pochée "curcuma" et coque chocolat
Provenance :
Canard : France | Saumon : Norvège | Truite : EU
Full menu | CHF 45.00
1 starter + 1 main course or 1 main course + 1 dessert | CHF 35.00
Main course | CHF 25.00




