
WORKSHOP OF THE MOMENT IN OCTOBER
Halloween cookies
Your children will enjoy baking tasty red-hearted cookies and decorating them with ghosts, spiders or pumpkins made of sugarpaste.
A fun workshop, perfect for sharing during the autumn vacations!
Price: CHF 15.00 / person
MENU OF THE WEEK
Le Café
SEMAINE DU 3 AU 7 NOVEMBRE
Lundi 3 novembre
Truite rosée, risotto à la betterave et sauce au raifort
Mardi 4 novembre
Ragoût de bœuf à la hongroise
Mercredi 5 novembre
Saltimbocca de porc, sauce à la sauge, polenta crémeuse et duo de carottes
Jeudi 6 novembre
Suprême de volaille, tagliatelle, sauce aux champignons et légumes de saison
Vendredi 7 novembre
Burger d'effiloché de sanglier, pommes frites et sauce barbecue
Provenances : Porc, bœuf : Suisse | Volaille, truite : France
Plate of the day | CHF 16.00
Children | CHF 8.00, free under 6 years
Large mixed salad | CHF 12.00


WEDNESDAY TO SATURDAY
Lunch menu
Du mercredi 9 au samedi 12 octobre
Velouté de courge, émulsion cappuccino
Tartare de saumon, gingembre, cébettes
–
Magret de canard rôti, choux chinois, légumes et jus au miel
Truite rose snackée, purée de céleri, romanesco, pesto et tomates
–
Brownie au chocolat et sa crème
Poire pochée "curcuma" et coque chocolat
Provenance : 
Canard : France | Saumon : Norvège | Truite : EU
Full menu | CHF 45.00
1 starter + 1 main course or 1 main course + 1 dessert | CHF 35.00
Main course | CHF 25.00




