
WORKSHOP OF THE MOMENT IN OCTOBER
Halloween cookies
Your children will enjoy baking tasty red-hearted cookies and decorating them with ghosts, spiders or pumpkins made of sugarpaste.
A fun workshop, perfect for sharing during the autumn vacations!
Price: CHF 15.00 / person
MENU OF THE WEEK
Le Café
SEMAINE DU 27 AU 31 OCTOBRE
Lundi 27 octobre
Crevettes, sauce au curry rouge et couscous de légumes
Mardi 28 octobre
Bouilli de bœuf, jus de viande, pommes de terre et légumes rôties
Mercredi 29 octobre
Poivron farci à la viande hachée de veau, riz pilaf et sauce tomate aux olives
Jeudi 30 octobre
Magret de canard, sauce à l'orange, choux rouges et tagliatelles
Vendredi 31 octobre
Burger de poulet, pommes de terre grenaille et sauce tartare
Provenances : Bœuf, veau et poulet : Suisse | Canard : France | Crevette : Vietnam
Plate of the day | CHF 16.00
Children | CHF 8.00, free under 6 years
Large mixed salad | CHF 12.00


WEDNESDAY TO SATURDAY
Lunch menu
Du mercredi 9 au samedi 12 octobre
Velouté de courge, émulsion cappuccino
Tartare de saumon, gingembre, cébettes
–
Magret de canard rôti, choux chinois, légumes et jus au miel
Truite rose snackée, purée de céleri, romanesco, pesto et tomates
–
Brownie au chocolat et sa crème
Poire pochée "curcuma" et coque chocolat
Provenance :
Canard : France | Saumon : Norvège | Truite : EU
Full menu | CHF 45.00
1 starter + 1 main course or 1 main course + 1 dessert | CHF 35.00
Main course | CHF 25.00




