
WORKSHOP OF THE MOMENT IN SEPTEMBER
Brownie cake
A fondant chocolate cake, coated with a crunchy rocher icing and decorated with a dark chocolate ganache.In just 1 hour, you’ll learn the essential steps for working with chocolate, creating a creamy ganache and perfecting your finishing touches.
Reserve your place and leave with your own gourmet creation!
Thursday-Friday | 16:15
Saturday-Sunday | 11:00
Price: CHF 15.00 / person
MENU OF THE WEEK
Le Café
SEMAINE DU 6 AU 10 OCTOBRE
Lundi 6 octobre
Médaillon de lotte, sauce rouille, quinoa et légumes de saison
Mardi 7 octobre
Saucisses vaudoises, sauce madère, gratin de pommes de terre et légumes
Mercredi 8 octobre
Bœuf bourguignon, riz pilaf et légumes associés
Jeudi 9 octobre
Pâtes avec 3 sauces au choix (chanterelles, arrabbiata et pesto)
Vendredi 10 octobre
Effiloché de cerf, pommes de terre rôties et relish de concombres
Provenances : Bœuf, porc : Suisse | Lotte : France | Cerf : Autriche
Plate of the day | CHF 16.00
Children | CHF 8.00, free under 6 years
Large mixed salad | CHF 12.00


WEDNESDAY TO SATURDAY
Lunch menu
Du mercredi 9 au samedi 12 octobre
Velouté de courge, émulsion cappuccino
Tartare de saumon, gingembre, cébettes
–
Magret de canard rôti, choux chinois, légumes et jus au miel
Truite rose snackée, purée de céleri, romanesco, pesto et tomates
–
Brownie au chocolat et sa crème
Poire pochée "curcuma" et coque chocolat
Provenance :
Canard : France | Saumon : Norvège | Truite : EU
Full menu | CHF 45.00
1 starter + 1 main course or 1 main course + 1 dessert | CHF 35.00
Main course | CHF 25.00