
WORKSHOP OF THE MOMENT IN SEPTEMBER
Brownie cake
A fondant chocolate cake, coated with a crunchy rocher icing and decorated with a dark chocolate ganache.In just 1 hour, you’ll learn the essential steps for working with chocolate, creating a creamy ganache and perfecting your finishing touches.
Reserve your place and leave with your own gourmet creation!
Thursday-Friday | 16:15
Saturday-Sunday | 11:00
Price: CHF 15.00 / person
MENU OF THE WEEK
Le Café
SEMAINE DU 15 AU 19 SEPTEMBRE
Lundi 15 septembre
Filet de saumon, risotto, julienne de légumes, sauce safran
Mardi 16 septembre
Involtini de dinde à la mozzarella et tomates séchées, penne, peperonata
Mercredi 17 septembre
Magret de canard, gratin de pommes de terre, légumes de saison, sauce chanterelle
Jeudi 18 septembre
Chicken nuggets, riz, sauce curry aux fruits exotiques
Vendredi 19 septembre
Burger de poulet, pommes de terre grenailles, sauce barbecue et sauce tartare
Provenance : Bœuf : Suisse | Dinde, poulet : Italie | Saumon : Norvège | Canard : France
Plate of the day | CHF 16.00
Children | CHF 8.00, free under 6 years
Large mixed salad | CHF 12.00


WEDNESDAY TO SATURDAY
Lunch menu
Du mercredi 9 au samedi 12 octobre
Velouté de courge, émulsion cappuccino
Tartare de saumon, gingembre, cébettes
–
Magret de canard rôti, choux chinois, légumes et jus au miel
Truite rose snackée, purée de céleri, romanesco, pesto et tomates
–
Brownie au chocolat et sa crème
Poire pochée "curcuma" et coque chocolat
Provenance :
Canard : France | Saumon : Norvège | Truite : EU
Full menu | CHF 45.00
1 starter + 1 main course or 1 main course + 1 dessert | CHF 35.00
Main course | CHF 25.00