
WORKSHOP OF THE MOMENT IN JUNE
Breton shortbread with mint and red berries
Crunchy Breton shortbread, mint-infused whipped cream, fresh red berries… Learn how to create this refined dessert in our workshop, and leave with know-how that makes an impact.
Thursday-Friday | 16:15
Saturday-Sunday | 11:00
Price: CHF 15.00 / person
MENU OF THE WEEK
Le Café
SEMAINE DU 2 AU 6 JUIN
Lundi 2 juin
Penne avec 3 sauces au choix (épinards et gorgonzola / arrabbiata / bolognaise)
Mardi 3 juin
Omble chevalier, boulgour, sauce aux herbes et légumes de saison
Mercredi 4 juin
Magret de canard, riz, sauce satay et wok de légumes
Jeudi 5 juin
Escalope de dinde, blé, sauce aux champignons et légumes de saison
Vendredi 6 juin
Burger de poulet, pommes de terre grenaille, sauce barbecue et tartare
Provenance :
Bœuf : Suisse | Poulet, dinde (halal) : Italie | Omble chevalier : Islande | Canard : France
Plate of the day CHF 16.00
Children CHF 8.00, free under 6
Large mixed salad CHF 12.00


LA CARTE DU MIDI
Le 1424
Du mercredi 9 au samedi 12 octobre
Velouté de courge, émulsion cappuccino
Tartare de saumon, gingembre, cébettes
–
Magret de canard rôti, choux chinois, légumes et jus au miel
Truite rose snackée, purée de céleri, romanesco, pesto et tomates
–
Brownie au chocolat et sa crème
Poire pochée "curcuma" et coque chocolat
Provenance :
Canard : France | Saumon : Norvège | Truite : EU
Full menu | CHF 45.00
1 starter + 1 main course or 1 main course + 1 dessert | CHF 35.00
Main course | CHF 25.00