Du mercredi 9 au samedi 12 octobre
Velouté de courge, émulsion cappuccino
Tartare de saumon, gingembre, cébettes
–
Magret de canard rôti, choux chinois, légumes et jus au miel
Truite rose snackée, purée de céleri, romanesco, pesto et tomates
–
Brownie au chocolat et sa crème
Poire pochée “curcuma” et coque chocolat
Provenance :
Canard : France | Saumon : Norvège | Truite : EU
Full menu | CHF 45.00
1 starter + 1 main course or 1 main course + 1 dessert | CHF 35.00
Main course | CHF 25.00
SEMAINE DU 7 AU 11 JUILLET
Lundi 7 juillet
Filet de saumon, risotto à la betterave, sauce au vin blanc et légumes de saison
Mardi 8 juillet
Rôti de dinde, penne et peperonata
Mercredi 9 juillet
Escalope de poulet, riz pilaf et sauce au curry madras
Jeudi 10 juillet
Rôti de porc, boulgour, sauce aux champignons et légumes du marché
Vendredi 11 juillet
Burger de bœuf, pommes de terre grenaille et sauce au chorizo
Provenance :
Bœuf, porc, poulet : Suisse | Dinde (halal) : Italie | Saumon : Norvège