Du mercredi 9 au samedi 12 octobre
Velouté de courge, émulsion cappuccino
Tartare de saumon, gingembre, cébettes
–
Magret de canard rôti, choux chinois, légumes et jus au miel
Truite rose snackée, purée de céleri, romanesco, pesto et tomates
–
Brownie au chocolat et sa crème
Poire pochée “curcuma” et coque chocolat
Provenance :
Canard : France | Saumon : Norvège | Truite : EU
Full menu | CHF 45.00
1 starter + 1 main course or 1 main course + 1 dessert | CHF 35.00
Main course | CHF 25.00
SEMAINE DU 30 DECEMBRE AU 3 JANVIER
Lundi 30 décembre
Pièce de saumon et ragoût de pommes de terre et poireaux
Mardi 31 décembre
Lasagnes de veau
Mercredi 1er janvier
Fermé
Jeudi 2 janvier
Dégustez nos sandwichs et nos paninis
Vendredi 3 janvier
Burger de poulet, pommes de terre grenaille et sauce barbecue
Provenance :
Poulet, veau : Suisse | Saumon : Norvège