Du mercredi 9 au samedi 12 octobre
Velouté de courge, émulsion cappuccino
Tartare de saumon, gingembre, cébettes
–
Magret de canard rôti, choux chinois, légumes et jus au miel
Truite rose snackée, purée de céleri, romanesco, pesto et tomates
–
Brownie au chocolat et sa crème
Poire pochée “curcuma” et coque chocolat
Provenance :
Canard : France | Saumon : Norvège | Truite : EU
Full menu | CHF 45.00
1 starter + 1 main course or 1 main course + 1 dessert | CHF 35.00
Main course | CHF 25.00
SEMAINE DU 5 MAI AU 9 MAI
Lundi 5 mai
Crevettes à la sauce satay, riz et wok de légumes
Mardi 6 mai
Rôti de dinde, purée de pommes de terre, sauce aux herbes et légumes de saison
Mercredi 7 mai
Spaghetti à la bolognaise
Jeudi 8 mai
Escalope de porc, fregola sarda et pesto rouge
Vendredi 9 mai
Burger de poulet à l’asiatique et pommes de terre grenaille
Provenance :
Bœuf, porc : Suisse | Dinde (halal), poulet (halal) : Italie | Crevette : Vietnam