Du mercredi 9 au samedi 12 octobre

Velouté de courge, émulsion cappuccino

Tartare de saumon, gingembre, cébettes


Magret de canard rôti, choux chinois, légumes et jus au miel

Truite rose snackée, purée de céleri, romanesco, pesto et tomates


Brownie au chocolat et sa crème

Poire pochée “curcuma” et coque chocolat

Provenance :
Canard : France | Saumon : Norvège | Truite : EU

Full menu | CHF 45.00
1 starter + 1 main course or 1 main course + 1 dessert | CHF 35.00
Main course | CHF 25.00

SEMAINE DU 21 AU 25 OCTOBRE

Lundi 21 octobre
Filet de canard, sauce à l’orange et tagliatelle

Mardi 22 octobre
Choucroute traditionnelle

Mercredi 23 octobre
Rôti de dinde, sauce au porto et polenta crémeuse

Jeudi 24 octobre
Ragoût de bœuf à la hongroise

Vendredi 25 octobre
Burger de poulet et pommes de terre grenaille

Provenance :
Poulet, porc, bœuf : Suisse | Canard : France | Dinde : Italie