Du mercredi 9 au samedi 12 octobre

Velouté de courge, émulsion cappuccino

Tartare de saumon, gingembre, cébettes


Magret de canard rôti, choux chinois, légumes et jus au miel

Truite rose snackée, purée de céleri, romanesco, pesto et tomates


Brownie au chocolat et sa crème

Poire pochée “curcuma” et coque chocolat

Provenance :
Canard : France | Saumon : Norvège | Truite : EU

Full menu | CHF 45.00
1 starter + 1 main course or 1 main course + 1 dessert | CHF 35.00
Main course | CHF 25.00

SEMAINE DU 8 AU 12 DECEMBRE

Lundi 8 décembre
Filet de saumon | Sauce au curry rouge | Couscous

Mardi 9 décembre
Bœuf Stroganoff | Légumes du Marché | Riz sauvage

Mercredi 10 décembre
Saucisses vaudoises | Sauce au poivre vert | Gratin de pdt | Légumes du moment

Jeudi 11 décembre
Rôti de dinde | Sauce aux poivrons | Penne

Vendredi 12 décembre
Burger de poulet | Sauce tartare | Pommes de terre grenailles

Provenances : Porc, bœuf : Suisse | Volaille : Italie | Poisson : Norvège