Du mercredi 9 au samedi 12 octobre

Velouté de courge, émulsion cappuccino

Tartare de saumon, gingembre, cébettes


Magret de canard rôti, choux chinois, légumes et jus au miel

Truite rose snackée, purée de céleri, romanesco, pesto et tomates


Brownie au chocolat et sa crème

Poire pochée “curcuma” et coque chocolat

Provenance :
Canard : France | Saumon : Norvège | Truite : EU

Full menu | CHF 45.00
1 starter + 1 main course or 1 main course + 1 dessert | CHF 35.00
Main course | CHF 25.00

SEMAINE DU 5 MAI AU 9 MAI

Lundi 5 mai
Crevettes à la sauce satay, riz et wok de légumes

Mardi 6 mai
Rôti de dinde, purée de pommes de terre, sauce aux herbes et légumes de saison

Mercredi 7 mai
Spaghetti à la bolognaise

Jeudi 8 mai
Escalope de porc, fregola sarda et pesto rouge

Vendredi 9 mai
Burger de poulet à l’asiatique et pommes de terre grenaille

Provenance :
Bœuf, porc : Suisse | Dinde (halal), poulet (halal) : Italie | Crevette : Vietnam