Du mercredi 9 au samedi 12 octobre

Velouté de courge, émulsion cappuccino

Tartare de saumon, gingembre, cébettes


Magret de canard rôti, choux chinois, légumes et jus au miel

Truite rose snackée, purée de céleri, romanesco, pesto et tomates


Brownie au chocolat et sa crème

Poire pochée “curcuma” et coque chocolat

Provenance :
Canard : France | Saumon : Norvège | Truite : EU

Full menu | CHF 45.00
1 starter + 1 main course or 1 main course + 1 dessert | CHF 35.00
Main course | CHF 25.00

SEMAINE DU 7 AU 11 JUILLET

Lundi 7 juillet
Filet de saumon, risotto à la betterave, sauce au vin blanc et légumes de saison

Mardi 8 juillet
Rôti de dinde, penne et peperonata

Mercredi 9 juillet
Escalope de poulet, riz pilaf et sauce au curry madras

Jeudi 10 juillet
Rôti de porc, boulgour, sauce aux champignons et légumes du marché

Vendredi 11 juillet
Burger de bœuf, pommes de terre grenaille et sauce au chorizo

Provenance :
Bœuf, porc, poulet : Suisse | Dinde (halal) : Italie | Saumon : Norvège