Du mercredi 9 au samedi 12 octobre
Velouté de courge, émulsion cappuccino
Tartare de saumon, gingembre, cébettes
–
Magret de canard rôti, choux chinois, légumes et jus au miel
Truite rose snackée, purée de céleri, romanesco, pesto et tomates
–
Brownie au chocolat et sa crème
Poire pochée “curcuma” et coque chocolat
Provenance :
Canard : France | Saumon : Norvège | Truite : EU
Full menu | CHF 45.00
1 starter + 1 main course or 1 main course + 1 dessert | CHF 35.00
Main course | CHF 25.00
SEMAINE DU 21 AU 25 OCTOBRE
Lundi 21 octobre
Filet de canard, sauce à l’orange et tagliatelle
Mardi 22 octobre
Choucroute traditionnelle
Mercredi 23 octobre
Rôti de dinde, sauce au porto et polenta crémeuse
Jeudi 24 octobre
Ragoût de bœuf à la hongroise
Vendredi 25 octobre
Burger de poulet et pommes de terre grenaille
Provenance :
Poulet, porc, bœuf : Suisse | Canard : France | Dinde : Italie