Du mercredi 9 au samedi 12 octobre

Velouté de courge, émulsion cappuccino

Tartare de saumon, gingembre, cébettes


Magret de canard rôti, choux chinois, légumes et jus au miel

Truite rose snackée, purée de céleri, romanesco, pesto et tomates


Brownie au chocolat et sa crème

Poire pochée “curcuma” et coque chocolat

Provenance :
Canard : France | Saumon : Norvège | Truite : EU

Full menu | CHF 45.00
1 starter + 1 main course or 1 main course + 1 dessert | CHF 35.00
Main course | CHF 25.00

SEMAINE DU 30 DECEMBRE AU 3 JANVIER

Lundi 30 décembre
Pièce de saumon et ragoût de pommes de terre et poireaux

Mardi 31 décembre
Lasagnes de veau

Mercredi 1er janvier
Fermé

Jeudi 2 janvier
Dégustez nos sandwichs et nos paninis

Vendredi 3 janvier
Burger de poulet, pommes de terre grenaille et sauce barbecue

Provenance :
Poulet, veau : Suisse | Saumon : Norvège