Du mercredi 9 au samedi 12 octobre
Velouté de courge, émulsion cappuccino
Tartare de saumon, gingembre, cébettes
–
Magret de canard rôti, choux chinois, légumes et jus au miel
Truite rose snackée, purée de céleri, romanesco, pesto et tomates
–
Brownie au chocolat et sa crème
Poire pochée “curcuma” et coque chocolat
Provenance :
Canard : France | Saumon : Norvège | Truite : EU
Full menu | CHF 45.00
1 starter + 1 main course or 1 main course + 1 dessert | CHF 35.00
Main course | CHF 25.00
SEMAINE DU 8 AU 12 DECEMBRE
Lundi 8 décembre
Filet de saumon | Sauce au curry rouge | Couscous
Mardi 9 décembre
Bœuf Stroganoff | Légumes du Marché | Riz sauvage
Mercredi 10 décembre
Saucisses vaudoises | Sauce au poivre vert | Gratin de pdt | Légumes du moment
Jeudi 11 décembre
Rôti de dinde | Sauce aux poivrons | Penne
Vendredi 12 décembre
Burger de poulet | Sauce tartare | Pommes de terre grenailles
Provenances : Porc, bœuf : Suisse | Volaille : Italie | Poisson : Norvège