Du mercredi 4 au samedi 7 septembre

Vol au vent aux champignons et jus safrané

Carpaccio de de bœuf, pesto de roquette et parmesan

Dos de lieu noir, risotto d’épeautre et coulis d’épinards

Haut de cuisse de poulet Alpstein, galette de riz et panais rôti

Chou-fleur rôti, sauce tahini, beurre de cacahuète et lait de coco

Carotte cake et glaçage citron

Café gourmand du 1424

Provenance :
Bœuf, volaille : Suisse | Lieu noir : France

Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00

SEMAINE DU 9 AU 13 SEPTEMBRE

Lundi 9 septembre
Saumon, crevettes au curry vert et riz

Mardi 10 septembre
Magret de canard, polenta et sauce aux champignons

Mercredi 11 septembre
Chicken nuggets, gratin de pommes de terre et légumes de saison

Jeudi 12 septembre
Cordon bleu de dinde ou de porc, pappardelle et peperonata

Vendredi 13 septembre
Burger de bœuf, pommes de terre grenaille et sauce barbecue

Provenance :
Saumon : Norvège | Crevette : Vietnam | Volaille, dinde : Italie | Bœuf, porc : Suisse | Canard : France