Du mercredi 4 au samedi 7 septembre
Vol au vent aux champignons et jus safrané
Carpaccio de de bœuf, pesto de roquette et parmesan
–
Dos de lieu noir, risotto d’épeautre et coulis d’épinards
Haut de cuisse de poulet Alpstein, galette de riz et panais rôti
Chou-fleur rôti, sauce tahini, beurre de cacahuète et lait de coco
–
Carotte cake et glaçage citron
Café gourmand du 1424
Provenance :
Bœuf, volaille : Suisse | Lieu noir : France
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
SEMAINE DU 9 AU 13 SEPTEMBRE
Lundi 9 septembre
Saumon, crevettes au curry vert et riz
Mardi 10 septembre
Magret de canard, polenta et sauce aux champignons
Mercredi 11 septembre
Chicken nuggets, gratin de pommes de terre et légumes de saison
Jeudi 12 septembre
Cordon bleu de dinde ou de porc, pappardelle et peperonata
Vendredi 13 septembre
Burger de bœuf, pommes de terre grenaille et sauce barbecue
Provenance :
Saumon : Norvège | Crevette : Vietnam | Volaille, dinde : Italie | Bœuf, porc : Suisse | Canard : France