Saumon mi-cuit | salicorne | tomate confite | yuzu et soja

Velouté de champignons comme un cappuccino | espuma au lard | lard crispy | oignons frits
□ □ □

Aiguillettes de cerf | jus à l’orange | choux-rouges et airelles | gratin de pdt | truffe et champignons

Filet de maigre rôtie | beurre blanc à la petite Arvine | pomme Macaire frit | Légumes grillés
□ □ □

Le cheese cake au citron vert et marron confit

Choux à la pistache | nougatine | myrtille
□ □ □

Provenances : Cerf : Autriche | Poissons et fruits de mer : France

Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00

SEMAINE DU 8 AU 12 DECEMBRE

Lundi 8 décembre
Filet de saumon | Sauce au curry rouge | Couscous

Mardi 9 décembre
Bœuf Stroganoff | Légumes du Marché | Riz sauvage

Mercredi 10 décembre
Saucisses vaudoises | Sauce au poivre vert | Gratin de pdt | Légumes du moment

Jeudi 11 décembre
Rôti de dinde | Sauce aux poivrons | Penne

Vendredi 12 décembre
Burger de poulet | Sauce tartare | Pommes de terre grenailles

Provenances : Porc, bœuf : Suisse | Volaille : Italie | Poisson : Norvège