
Samedi 19 et dimanche 20 avril
Fêter Pâques au restaurant
À l’occasion de ce week-end spécial, le chef vous propose un menu raffiné à savourer en famille
Amuse-bouche
°°°
Terrine de foie gras aux morilles et café, déclinaison de la pomme verte et canelle
°°°
Nage de crustacés, sauce homardine, rouille et légumes d’hiver
°°°
Filet mignon de veau en croûte, topinambour, champignons,
jus corsé à la truffe et huile à l’ail des ours
°°°
Œuf de Pâques en chocolat, noix de pécan et croustillant cacao
°°°
Mignardises
Menu complet | CHF 75.00

DIMANCHE ET LUNDI DE PÂQUES
À Pâques, place à la créativité à la Fabrique !
Les enfants réalisent de jolies décorations en céramique froide à suspendre à leur arbre de Pâques, et fabriquent un petit panier en papier pour partir à la chasse aux œufs. Un atelier ludique, coloré et encadré par une animatrice professionnelle – en partenariat avec l’entreprise MetroBricododo.
Dimanche 20 avril | 15h00
Lundi 21 avril | 11h00 et 13h30
Prix : CHF 15.– / personne
Durée : environ 1 h
MENU DE LA SEMAINE
Le Café
SEMAINE DU 14 AU 18 AVRIL
Lundi 14 avril
Filet de saumon, pommes de terre au beurre, épinards et sauce à la moutarde
Mardi 15 avril
Magret de canard, boulgour, sauce au curry rouge et wok de légumes
Mercredi 16 avril
Suprême de volaille, linguine et sauce aux champignons
Jeudi 17 avril
Bœuf bourguignon, riz pilaf et légumes de saison
Vendredi 18 avril
Burger de veau, pommes de terre grenaille et coleslaw
Provenance :
Bœuf, veau : Suisse | Saumon : Norvège | Canard, volaille : France
Assiette du jour CHF 16.00
Enfant CHF 8.00, gratuit jusqu’à 6 ans
Grande salade composée CHF 12.00


LA CARTE DU MIDI
Le 1424
Du mercredi 9 au samedi 12 avril
Salade César
Carpaccio de daurade au fruit de la passion
__
Magret de canard rôti, patates douces, jus de canard au lait de coco, gingembre, cacahuète et poireaux frits
Filets de perche aux fines herbes, pommes de terre Pont-Neuf, fondue de poireaux et carottes au curcuma, beurre blanc de carottes
__
Tiramisu traditionnel
Provenance :
Canard, poisson, volaille : Suisse | Daurade : France
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
ACTIVITÉS
Visiter La Fabrique
Qu’il s’agisse d’une sortie en famille, entre amis ou collègues, partagez un joli moment dans notre bâtiment.
