
EN MAI ATELIER DU MOMENT SANS GLUTEN
Atelier Pavlova aux fraises
Dans le cadre de notre soutien à l’Association Romande de la Cœliakie, nous proposerons durant le mois de mai un atelier spécial sans gluten, accessible à tous.
Apprenez à monter une meringue légère, une crème fouettée onctueuse et peu sucrée, idéale pour accompagner la légèreté de la meringue. Finalement, vous sublimerez l’ensemble avec des fraises fraîches, tout en vous initiant à l’art du dressage.
Jeudi-vendredi | 16:15
Samedi-dimanche | 11:00
Prix : CHF 15.00 / personne
MENU DE LA SEMAINE
Le Café
SEMAINE DU 19 MAI AU 23 MAI
Lundi 19 mai
Crevettes au curry rouge, riz basmati et wok de légumes
Mardi 20 mai
Tagliatelles aux asperges, pesto vert, tomates et roquette
Mercredi 21 mai
Cordon bleu de dinde, purée de pommes de terre et légumes de saison
Jeudi 22 mai
Rôti de porc, sauce aux champignons, quinoa et légumes de saison
Vendredi 23 mai
Burger de poulet, pommes de terre rissolées et sauce tartare
Provenance :
Porc : Suisse | Dinde (halal), poulet (halal) : Italie | Crevette : Vietnam
Assiette du jour CHF 16.00
Enfant CHF 8.00, gratuit jusqu’à 6 ans
Grande salade composée CHF 12.00


LA CARTE DU MIDI
Le 1424
Du mercredi 21 au samedi 24 mai
Gaspacho de petits pois et menthe
Duo d'asperges et garniture mimosa
__
Entrecôte de bœuf et sauce au vin rouge, millefeuille de pommes de terre et petits légumes grillées
Gnocchis de courge, sauce au gorgonzola, basilic et tomates confites
__
Poire pochée au curcuma, amandes et chocolat
Cheesecake à la myrtille
Provenance :
Bœuf : Suisse
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
ACTIVITÉS
Visiter La Fabrique
Qu’il s’agisse d’une sortie en famille, entre amis ou collègues, partagez un joli moment dans notre bâtiment.
