
ATELIER DU MOMENT EN JUILLET
La boite fruitée
Apprenez à composer un dessert frais et raffiné en travaillant des techniques clés de la pâtisserie : crumble cacao, crème tiramisu, confit de framboises et dressage à la poche. Pas à pas, vous découvrirez les gestes de pro pour dresser et assembler votre création avec finesse. Repartez avec votre dessert… et le plaisir de savoir le refaire chez vous !
Jeudi-vendredi | 16:15
Samedi-dimanche | 11:00
Prix : CHF 15.00 / personne
MENU DE LA SEMAINE
Le Café
SEMAINE DU 30 JUIN AU 4 JUILLET
Lundi 30 juin
Filet d'omble chevalier, riz sauvage, crème de sauge et légumes de saison
Mardi 1er juillet juin
Penne avec 3 sauces au choix – Epinards et gorgonzola | champignons | arrabbiata
Mercredi 2 juillet
Demi-coquelet, purée de pommes de terre au et sauce aux herbes
Jeudi 3 juillet
Cordon bleu de dinde, gnocchi, ratatouille et sauce méditerranéenne
Vendredi 4 juillet
Burger de poulet, pommes de terre grenaille et sauce gruyère
Provenance :
Coquelet : Suisse | Dinde, poulet (halal) : Italie | Omble : Islande
Assiette du jour CHF 16.00
Enfant CHF 8.00, gratuit jusqu’à 6 ans
Grande salade composée CHF 12.00


CETTE SEMAINE AU RESTAURANT LE 1424
Le menu du midi
Tartare de bœuf à l'asiatique
Bouillabaisse traditionnelle, gambas, pommes de terre et coriandre
▫︎▫︎▫︎
Poulpe rôti, patate douce au wasabi, petits pois, tomates confites et oignons frits
Entrecôte de bœuf, mille-feuille de pommes de terre, sauce truffe et légumes rôtis
▫︎▫︎▫︎
Abricot Melba au romarin et glace vanille
Ice coffee, glace vanille et chantilly
▫︎▫︎▫︎
Menu complet | CHF 45.00
Entrée/plat ou plat/dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
ACTIVITÉS
Visiter La Fabrique
Qu’il s’agisse d’une sortie en famille, entre amis ou collègues, partagez un joli moment dans notre bâtiment.
