
EN MAI ATELIER DU MOMENT SANS GLUTEN
Atelier Pavlova aux fraises
Dans le cadre de notre soutien à l’Association Romande de la Cœliakie, nous proposerons durant le mois de mai un atelier spécial sans gluten, accessible à tous.
Apprenez à monter une meringue légère, une crème fouettée onctueuse et peu sucrée, idéale pour accompagner la légèreté de la meringue. Finalement, vous sublimerez l’ensemble avec des fraises fraîches, tout en vous initiant à l’art du dressage.
Jeudi-vendredi | 16:15
Samedi-dimanche | 11:00
Prix : CHF 15.00 / personne
MENU DE LA SEMAINE
Le Café
SEMAINE DU 5 MAI AU 9 MAI
Lundi 5 mai
Crevettes à la sauce satay, riz et wok de légumes
Mardi 6 mai
Rôti de dinde, purée de pommes de terre, sauce aux herbes et légumes de saison
Mercredi 7 mai
Spaghetti à la bolognaise
Jeudi 8 mai
Escalope de porc, fregola sarda et pesto rouge
Vendredi 9 mai
Burger de poulet à l'asiatique et pommes de terre grenaille
Provenance :
Bœuf, porc : Suisse | Dinde (halal), poulet (halal) : Italie | Crevette : Vietnam
Assiette du jour CHF 16.00
Enfant CHF 8.00, gratuit jusqu’à 6 ans
Grande salade composée CHF 12.00


LA CARTE DU MIDI
Le 1424
Du mercredi 30 avril au samedi 3 mai
Gaspacho de tomates et basilic, espuma de mozzarella et lard crispy
Filet de hareng fumé, pommes de terre, Granny Smith et crème acidulée aux herbes
__
Filet de bar, millefeuille de pommes de terre à l'estragon, jus de volaille citronné et navet rôti
Canard des Dombes rôti sur le coffre, mousseline de petits pois, sauce au gingembre, cacahuète et lait de coco
__
Tartelette soufflée au café, glace vanille et nougatine
Pavlova aux fruits rouges
Provenance :
Canard, bar, hareng : France
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
ACTIVITÉS
Visiter La Fabrique
Qu’il s’agisse d’une sortie en famille, entre amis ou collègues, partagez un joli moment dans notre bâtiment.
