
ATELIER DU MOMENT EN JUIN
Atelier sablé breton menthe & fruits rouges
Un sablé breton croustillant, une chantilly infusée à la menthe, des fruits rouges frais… Apprenez à créer ce dessert raffiné dans notre atelier et repartez avec un savoir-faire qui fait son effet.
Jeudi-vendredi | 16:15
Samedi-dimanche | 11:00
Prix : CHF 15.00 / personne
MENU DE LA SEMAINE
Le Café
SEMAINE DU 9 AU 13 JUIN
Lundi 9 juin
Dégustez nos sandwichs et paninis
Mardi 10 juin
Chicken nuggets, purée de pommes terre, assortiment de sauces et légume de saison
Mercredi 11 juin
Lasagnes de veau
Jeudi 12 juin
Rôti de dinde, riz pilaf, sauce au curry et fruits exotiques
Vendredi 13 juin
Burger de bœuf de la boucherie Ducry, pommes de terre grenaille et sauce tzatzíki
Provenance :
Veau, bœuf : Suisse | Poulet, dinde (halal) : Italie
Assiette du jour CHF 16.00
Enfant CHF 8.00, gratuit jusqu’à 6 ans
Grande salade composée CHF 12.00


LA CARTE DU MIDI
Le 1424
Du mercredi 11 au samedi 14 juin
Asperges mimosa aux herbes et sauce hollandaise truffée
Foccacia toastée, burrata, tomates cerises confites et basilic frais
__
Bouillabaisse traditionnelle, pommes de terre grenaille et sauce rouille
Ballotine de pintade farcie aux morilles, pommes de terre dauphine aux herbes, poêlée de champignons et jus de volaille
__
Tartelette soufflée au café, glace vanille et caramel au beurre salé
Fraise Melba et glace vanille
Provenance :
Poissons, fruits de mer : France | Pintade : Suisse
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
ACTIVITÉS
Visiter La Fabrique
Qu’il s’agisse d’une sortie en famille, entre amis ou collègues, partagez un joli moment dans notre bâtiment.
