
ATELIER DU MOMENT EN NOVEMBRE
Cake Pops d’hiver
Créez vos propres gourmandises hivernales !
Ours polaire, renne, bonhomme de neige ou étoile scintillante : chaque participant réalise et décore ses cake pops dans une ambiance douce et féérique.
Un atelier ludique et gourmand à partager en famille pour patienter jusqu’à Noël.
Prix : CHF 15.00 / personne
MENU DE LA SEMAINE
Le Café
SEMAINE DU 10 AU 14 NOVEMBRE
Lundi 10 novembre
Filet de saumon de Norvège poêlé, sauce au citron frais et parfumé, quinoa aux fines herbes
Mardi 11 novembre
Civet de chevreuil, jus au vin rouge, purée de pommes de terre et garniture chasse
Mercredi 12 novembre
Chicken nuggets, sauce curry aux fruits doux, riz
Jeudi 13 novembre
Rôti de porc, sauce aux herbes aromatiques, tagliatelle
Vendredi 14 novembre
Burger de bœuf grillé, pain artisanal, pommes de terre grenailles aux herbes
Provenances : Porc, bœuf : Suisse | Volaille : Italie | Poisson : France | Chevreuil : Autriche
Assiette du jour | CHF 16.00
Enfant | CHF 8.00, gratuit jusqu’à 6 ans
Grande salade composée | CHF 12.00


DU MERCREDI AU SAMEDI
La carte du midi
Tartare de truite citronnée, émulsion au basilic et tomate confite
Soupe à l'oignon traditionnelle, oignons confits, gruyère et toast
□ □ □
Filet de lotte, risotto au céleri, croûte de chorizo, beurre blanc à la citronnelle
Entrecôte de bœuf grillée, jus à la truffe et foie gras, déclinaison de panais
□ □ □
Financier à la pistache, noisette
Crème brûlée à l'orange et cannelle
□ □ □
Provenances : Bœuf : Suisse | Poissons et fruits de mer : France
Menu complet | CHF 45.00
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert | CHF 35.00
Plat | CHF 25.00
ACTIVITÉS
Visiter La Fabrique
Qu’il s’agisse d’une sortie en famille, entre amis ou collègues, partagez un joli moment dans notre bâtiment.




